Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
29 апреля 2008
 19:10   Странно...
Сегодня утром в автобусе тетенька предпенсионного возраста обратилась ко мне: "Парень, уступи, пожалуйста, место"... Я так и выпала... Место я, разумеется, уступила... Но вот - удивлена была - не сказать как... Ладно, согласна: цвет одежды - хаки, можно отнести к "мужскому" цвету, колготки красные под брюками можно не заметить (их только перед обувью и видно), обувь - которая для девочек(!!!)-тинейджеров - можно не разглядеть, сумка - хоть и спортивная, но девчачья - простим, и растрепанные волосы до плеч - у каждого четвертого мальчика - я понимаю...
Но не увидеть листаемый на коленках журнал для девочек Бурда моден?... И пропустить мимо глаз вполне себе выдающуюся грудь без малого третьего размера??? icon_insane.gif
Что-то уже третий вторник подряд жизнь подбрасывает мне сюрпризы...

Комментарии :4

Написал: Пчелка - 21:44 29/04/2008
А может быть просто у тетеньки близозоркость или дальнорукость ? icon_biggrin.gif

Написал: Juliette - 22:10 29/04/2008
А у прошлонедельного со "вторичными половыми" тоже оно? Раз он во мне, простите, пидора, увидел?
Это какая-то тенденция... То ли у меня во взгляде что-то не то, то ли одно из двух... icon_sad.gif

Написал: Этель - 15:58 05/05/2008
Это что... Я как-то на девятом месце беременности наткнулась на одну старушку.. Она у меня спросила: мальчик, где тут светофор?

так что не переживай))

Написал: Juliette - 18:12 05/05/2008
Этель
Вот это уж точно ржака!!! icon_biggrin.gif
Я просто нервно курю в сторонке!!! icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru