| Версия для печати |
| Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
| 24 апреля 2008 |
| 19:49 Больно… |
| до тошноты ощущать себя беспомощной и беззащитной перед… чуть не написала «лицом»… быдла, считающего себя при наличии вторичных половых признаков (я подразумеваю) мужчиной. Злюсь на себя за свою беспомощность, а от этого болит голова… И понимаю, что что-то надо с собой сделать… Бах посоветовал секцию бокса, а муж обещал боксерскую грушу и баллончик с газом (на всякий случай)… Маха велит на себя не злиться… |
| Комментарии :3 |
| Написал: Наталья Лоренц - 23:06 24/04/2008 |
| Мне как-то посоветовали относиться в похожие моменты к "противнику" как в корове.если она лежит на дороге - не буду же я с ней бодаться? Могу меч одолжить, как дашь по башке... или по половым признакам. |
| Написал: Juliette - 09:09 25/04/2008 |
| В том-то и дело, что бодаться было не с кем - в глазах ни проблеска разума, а только тупая агрессия... "Оно" явно искало - с кем бы подраться... И кажется - чем-то сильно "вштыренное"... Хвала небесам, что его девушка позвала.... "Оно" еще и с девушкой было!... А меч у меня есть.... Что-то с другим надо делать - с верованием "нельзя бить человека"... Для начала хотя бы вынести "это" из разряда человеков... |
| Написал: Пчелка - 16:40 25/04/2008 |
| Есть перцовые баллончики такие маленькие, или лаком для волос в глаза можно (если носишь его с собой, конечно) - на какое-то время это спасает.. держись, все будет хорошо |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |