Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
21 апреля 2008
 22:15   Про самых "страшных" врачей...
Сегодня Кирюхе вырвали первый в его жизни зуб (с дыркой был, молочный, не жалко icon_wink.gif ).
Кирюшка внимательно выслушал врача, объяснявшего ему необходимость удаления зуба этого (там на самом деле коренной уже скоро полезет), кивнул, сказал, что подумает, когда придти и зуб удалить... Вышел за дверь со мной, я спросила: "Ну что - завтра придем? Или чуть позже?" - а он мне: "А зачем завтра, давай сейчас." - и верно, что тянуть... Мужественное решение!
Конечно, когда в десну кололи "заморозку" - плакал, и потом боялся в ожидании действа дальнейшего, а когда, собсна, зуб тянули - от неожиданности забыл, что боялся и плакал - уж очень быстро все закончилось icon_biggrin.gif .
А врач - потрясающий дядечка! Все время трещит, не умолкает, чиста - зубы заговаривает, мане-е-е-ерный такой, вырази-и-и-ительный icon_cool.gif .... А инструменты ко рту деток подносит так, что они их не видят. Кирилл до сих пор вот думает, что дядя пальцами зуб вытащил. И лексикон - зуб только "удалять" говорит, или "вытаскивать"... "вырвать" - ни разу не сказал.
Предстоит удаление еще одного зуба - Кирилл уже не боится...

Комментарии :2

Написал: adma - 11:12 22/04/2008
Да, мужчина растет! Я много часов в детстве провела в зубном кабинете. Зато медицины я теперь мало боюсь. В хорошем настроении провела время на операционном столе, когда делали насечки на оба глаза. Видела, как в глаз вставляют разжим, как к веку подносят скальпель и что-то там им делают... И нормально, никакой паники.

Написал: Juliette - 11:50 22/04/2008
Ужос-ужос!!!! Какое щастье, что я встречаюсь только со стоматологами - по необходимости, и с гинекологами - в плановом порядке......

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru