Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
30 марта 2008
 18:16   Шшшшаман!!!!
Что-то странное творится… мне в компутере музыку подменили!!! icon_frown.gif Раньше нормальные исполнители были, а теперь гномиков подсунули!!! Или лилипутиков, как в кино про Гулливера!!! И неважно - с какого носителя музыка идет - с аудиодиска, с жесткого или съемного - все артисты будто гелия надышались... Даже Бутусов стал петь тонким и противным голосочком … icon_eekflash.gif В чем причина и что с этим делать? Подскажете? icon_yes.gif

Комментарии :7

Написал: Андрей Ткачук - 09:28 31/03/2008
Диагноз: Никитомалиноз, плоскостоцкий кателлюлит.
Рекомендации врача: немедленно прослушать любой альбом ВИА "Каменный Топор" (в смысле рамштайн icon_yes.gif )

Написал: Juliette - 10:33 31/03/2008
Поможет?
Моцарта вчера прослушала, Рэквием.... не помогло.... icon_frown.gif

Написал: Скорпа - 11:40 31/03/2008
Может, с аудиокарточкой что-то не того? Она у вас на мат.плате или отдельная? А вообще звуки как, нормально, или все звуки косые?

Написал: Juliette - 13:10 31/03/2008
Все звуки - как в кине про Гулливера... icon_yes.gif абсолютно все.... icon_yes.gif как будто в динамики гелия накачали.... icon_yes.gif
А где у мене звуковая карта?... интересный вопрос.... я, чесслово - бмп... icon_frown.gif

Написал: Juliette - 19:56 31/03/2008
То Скорпа:
муж говорит, что аудиокарта у нас - цитирую - "интегрированная в матплату".... Я ниче не пОняла, конечно...

Написал: Скорпа - 21:46 31/03/2008
можно попробовать послушать через наушники - тогда ясно будет, это колонки или сам комп. Ну или другие колонки. Колонки-то у вас древние, как я помню icon_wink.gif

Написал: Надя П. - 22:06 31/03/2008
Может эффект какой автоматически включился?
У меня на звуковой карте есть такой эффект- но у меня отдельная и по сравнению со встроеной- более мощная..
А кто знает, может и у встроенных эффекты есть..

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru