Версия для печати
Журналы: йовин -> Жизнь по Крис
22 марта 2008
 00:39   Весна, говорите? Никакого глобального
Весна, говорите? icon_biggrin.gif
Никакого глобального потепления, наступает новый ледниковый период
user posted image

Комментарии :4

Написал: Наталья Лоренц - 10:17 22/03/2008
Синоптики тут, говорят, посчитали средний градус за последние Н-лет. Говорят, никакого потепления нет, похолодало в среднем на полградуса...Вот так. icon_yes.gif

Написал: йовин - 12:12 22/03/2008
Нам, студентам, в МГУ один хитрый дядя - Селиванов его фамилия - еще в 90-е говорил, что никакого глобального потепления нету, а если и есть что-то похожее, то оно вызвано скорее естественными причинами. Так что все это - разводка политическая.
А мой дедушка-геоморфолог утверждал, что повышение уровня Мирового океана на несколько милимметров -фигня, так как укладывается в погрешность современных измерений. Вот так вот)
На самом деле, даже палеогеографы толком не знают, с чего начинается новый ледниковый период - с похолодния или с потепления? Плюс флуктуации климата бывают ооочень большими- достаточно вспомнить "малый ледниковый период" в средние веа.
Вот такое хитрое у нас межледниковье.

Написал: Бастет - 17:59 22/03/2008
Да просто зимы настоящей всего ничего случилось - так, каникулы зимние.. И сейчас вовсе не апрель - май..

Вполне себе погодка, ага. green_smile.gif Сооолнечная.. красивая..

Представь все эти осадки дождем на наши головы - бррррр

Написал: йовин - 18:39 22/03/2008
Мне такая погода нравится, но вчера я два раза попала в такой снегопад, что сразу завопила:"Где мои горнолыжные очки?"
Раньше в такую погоду я только в них и ходила....
И видно все в радостном желтом цвете, и глаза не залепляет icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru