| Версия для печати |
| Журналы: йовин -> Жизнь по Крис |
| 22 марта 2008 |
| 00:39 Весна, говорите? Никакого глобального |
| Весна, говорите? Никакого глобального потепления, наступает новый ледниковый период ![]() |
| Комментарии :4 |
| Написал: Наталья Лоренц - 10:17 22/03/2008 |
| Синоптики тут, говорят, посчитали средний градус за последние Н-лет. Говорят, никакого потепления нет, похолодало в среднем на полградуса...Вот так. |
| Написал: йовин - 12:12 22/03/2008 |
| Нам, студентам, в МГУ один хитрый дядя - Селиванов его фамилия - еще в 90-е говорил, что никакого глобального потепления нету, а если и есть что-то похожее, то оно вызвано скорее естественными причинами. Так что все это - разводка политическая. А мой дедушка-геоморфолог утверждал, что повышение уровня Мирового океана на несколько милимметров -фигня, так как укладывается в погрешность современных измерений. Вот так вот) На самом деле, даже палеогеографы толком не знают, с чего начинается новый ледниковый период - с похолодния или с потепления? Плюс флуктуации климата бывают ооочень большими- достаточно вспомнить "малый ледниковый период" в средние веа. Вот такое хитрое у нас межледниковье. |
| Написал: Бастет - 17:59 22/03/2008 |
| Да просто зимы настоящей всего ничего случилось - так, каникулы зимние.. И сейчас вовсе не апрель - май.. Вполне себе погодка, ага. Представь все эти осадки дождем на наши головы - бррррр |
| Написал: йовин - 18:39 22/03/2008 |
| Мне такая погода нравится, но вчера я два раза попала в такой снегопад, что сразу завопила:"Где мои горнолыжные очки?" Раньше в такую погоду я только в них и ходила.... И видно все в радостном желтом цвете, и глаза не залепляет |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |