Версия для печати
Журналы: йовин -> Жизнь по Крис
13 марта 2008
 13:50   Вот какие-то звоночки вокруг, витает
Вот какие-то звоночки вокруг, витает всякое в воздухе.
Вот все пытаются ввести ОПК в школах, а в Белгородской области так уже и ввели, причем это не факультатив ни разу.
Кинули мне рекламный буклет местного супермаркета, так там отдельные позиции специальными значками "к посту" отметили. К какому посту, впрочем, нигде не указано, подразумевается, что все и так знают. Если уж так делать, надо в том же буклете обозначить кошерные продукты или, например, что какие-то товары к какому-нибудь мусульманскому празднику подойдут и т.п.
ps.gif Я не атеистка, но меня задевает.

Комментарии :3

Написал: Андрей Ткачук - 14:05 13/03/2008
не относись излишне серьезно ко всему что подсовывают в виде буклетов icon_yes.gif

Написал: йовин - 14:08 13/03/2008
Андрей Ткачук
Я буклет для примера привела)
Меня не радуют тенденции в обществе. К сожалению, то, что имеет место быть, мало относится к православию, хотя и позиционируется как таковое.

Написал: Наталья Лоренц - 22:30 13/03/2008
В России православных не так уж и много. Просто, редковыезжающие за МКАД считают, что Русь - православная...А за Уралом....( да и перед Уралом тоже).
Мне иногда тоже кажется, что так - не совсем честно - раз свобода вероисповедания - так отмечайте продукты для масульман, буддистов...
Хотя, по идее - состава, напечатанного нормальным шрифтом вполне должно хватать - а уж представители конфессий сами прочитают и решат - что им их бог разрешает есть, а что нет...Ну, кто представитель, а не примкнувший.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru