Версия для печати
Журналы: ЮлияМ -> Фотоальбом и не только...
11 июня 2005
 00:06   Дельфины
Сегодня плавала в дельфинарии с настоящими дельфинами... Эти животные удивительные! Им очень нравится играть с мячами. Они находят для этого партнера по играм и... Знаете, не раз ловила себя на мысли, что это они со мной играют, а не я с ними. Представляете картину: подплывает один с мячиком, оставляет его на поверхности, а я подплываю за этим желтым сдувшимся чудом. Я беру в руки, подбрасываю, дельфин добросовестно ловит, опять чуть подбрасывает, так что это похоже на оставление мяча на поверхности и отплывает. Я опять подплываю за мячиком, беру его в руки, бросаю, дельфин ловит... Все длится в течение 5 минут, пока ко мне не подплывают такие же водоплавающие в ластах, как и я, стараются его обнять, тем самым нарушая нашу игру, дельфин берет мячик в зубы и выплывает на глубину, проплывает там какое-то расстояние, чтобы точно отстали эти надоедливые млекопитающие, то есть мы, поплваает-поплавает и опять с мячиком ко мне... Апофеозом был момент, когда ко мне с таким желанием подплыли двое одновременно, а я плавать за двумя не умею... к сожалению...

Валера, спасибо огромное за доставленное удовольствие.

Комментарии :4

Написал: Shilla - 02:01 11/06/2005
Здорово, наверное, да? боюсь только, всегда хотела с дельфинами поплАвать.... icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif

Написал: Virgo - 22:31 11/06/2005
Юляшка,йессссс!!!!!! Я тоже сегодня весь день под впечатлением! Стопудова -они с нами играли как ИМ хотелось,а не мы с ними. Ещё заметила,что со мной играли вначале.А потом я устала.И они только позволяли себя потрогать. Дети мои ,конечно,под большим впечатлением. Вчера просто-таки рухнули спать.

Написал: Сириус - 05:31 09/08/2005
Ой, класс!!!
А где плавала? Хочу повторить твой подвиг...

Написал: ЮлияМ - 11:41 09/08/2005
В московском дельфинарии, в том самом бассейне, где проходят представления.

Оставляй свои координаты, я передам организатору.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru