Версия для печати
Журналы: Тайлер -> Если чего-то по настоящему захочешь, то все сможешь. Нет слова не могу - есть слово не хочу...
05 ноября 2007
 21:24    Теперь... теперь я знаю, что мне
Теперь... теперь я знаю, что мне нужно для просветления - закончить обманывать себя, что будет-таки ТА, КОТОРАЯ. Не будет таких. Будут женщины, которые будут меня в чем-то устраивать на какое-то время. А та девочка, которая помогла мне так много осознать - пусть она знает, что я.. я ее помню. Я всегда готов ей сказать СПАСИБО и напоить кофе. and nothing more...

Мяу, киска, прощай из моей жизни. Лучше тебе быть далеко от меня, чтобы я помнил о тебе только хорошее, ведь плохое с годами забывается и уходит. Плохое - это мое отношение к событиям, и с возрастом я становлюсь, наверное, мудрее, и забываю то, над чем 5 лет назад я бился лбом об стену и давал себе очень серьезные клятвы, которые скреплял памятью. Памятью, которая сейчас есть со мной, потому что она живет на моем плече. И будет жить вечно.

Я забыл одно слово, данное себе в 97 году - и расплатился за это серьезными проблемами.

Слово простое - НЕ ВЕРЬ ЖЕНЩИНЕ.

Ни в чем, никогда. Даже доверять опасно.

Доверие рождает веру, вера рождает привязанность, привязанность рождает открытость, а открытое сердце гораздо уязвимее.

Записи в дневнике. Без даты.

(С) Филипп Богачев

Комментарии :2

Написал: дежавю - 19:37 06/11/2007
Цитата
Слово простое - НЕ ВЕРЬ ЖЕНЩИНЕ
Вообще то тут целых три слова icon_smile.gif Ну или два слова и одна частица.

Написал: Тайлер - 21:56 06/11/2007
icon_smile.gif
Он дал слово - не верить женщине.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru