Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
12 октября 2007
 12:32   О детях...
Вчера Кирюха первый раз пошел в школу… icon_smile.gif Школу будущего первоклассника…
Спектр и амплитуду эмоций словами трудно передать: сначала он отказывался идти туда, вплоть до истерики со слезами, путем выяснений причин и переговоров удалось выяснить, что он не хочет в школу, потому что НЕ УМЕЕТ НИЧЕГО!!! icon_eekflash.gif Уже после того, как я ему сказала, что в школу все идут, мало что умея, и я тоже не умела ничего, что пошла туда, чтоб многим вещам научиться – вот тогда он успокоился, пошел, можно сказать, с радостью! Забрала его после занятий – разговоров о том, как ему там понравилось и что они там делали, хватило на весь вечер - и все аж взахлеб!!! «Мама, мы рисовали бабочек и флаг!!! А когда я опять пойду в школу?!», - «Завтра, сынок», - «А потом?», - «На следующей неделе», - «А почему? Я хочу каждый день!!!».
Кажется - только вчера зубы прорезывались... А теперь уже почти школьник...
ps.gif В тетрадке нарисован флаг России и желтые треугольнички (=масонская пирамида?). icon_wink.gif

Комментарии :3

Написал: Вероничка - 10:54 17/10/2007
Как здорово быть мамой! Успехов и отличных оценок и мног светлых мгновений сынуле!!! heart.gif

Написал: Juliette - 11:01 17/10/2007
Вероничка
Спасиб!!! icon_kiss.gif

ps.gif Каждый вечер теперь начинается с того, что придя из детского сада он приступает к "приготовлению уроков" - рисует палочки, кружочки и т.д...
И пусть его хватает на 15-20 минут, но он делает это сам и с удовольствием!!! icon_smile.gif

Написал: Хулиганка - 10:06 23/10/2007
Кириллу удачи! У тебя очень смышленный сын (тьфу-тьфу-тьфу) good.gif icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru