| Версия для печати |
| Журналы: йовин -> Жизнь по Крис |
| 05 октября 2007 |
| 14:48 Не могу я не петь, не могу! |
| Все козлята любят петь! Все телята любят петь! Все кудряшки на барашке любят песенки свистеть! Тот, кто песенку поет (иногда), Тот от страха не умрет (никогда). А кто песенку всегда поет, Тому лапу даже волк подает. Все козлята любят петь! Все телята любят петь! Все кудряшки на барашке любят песенки свистеть! Потому что - ай-ай-ай, ни за что, Слопать песенку не сможет никто! Ну а песенка в один присест Ой-ой-ой - даже волка съест! Все козлята любят петь! Все телята любят петь! Все кудряшки на барашке любят песенки свистеть! По причине -молодчине такой Все лягушки поют за рекой, Все кузнечики поют на лугу - Не могу я не петь, не могу!!! Все козлята любят петь! Все телята любят петь! Все кудряшки на барашке любят песенки свистеть! текст Юнны Мориц, музыка Никитиных |
| Комментарии :5 |
| Написал: Бастет - 17:35 05/10/2007 |
| Ага ... Я волком работаю в сказке, вот так мои зубы стучат - Горят мои страшные глазки и страшные уши торчат... |
| Написал: йовин - 10:39 06/10/2007 |
| У меня следующий по популярности хит: Я мудрая-премудрая, Ах, я ужасно мудрая, Я мудрая -премудрая Полярная сова. И мама моя мудрая, Ох, мудрая, премудрая, Она ужасно мудрая Полярная сова. Летаю я, летаю я Летательно. Скачу, скачу, скачу я Кувыркательно. И бегаю, и бегаю Скакательно, По звёздам знаю путь. А жизнь так удивительна, Она гремит гремительно, Она звенит звенительно, Бим-бомкает чуть-чуть. |
| Написал: Бастет - 16:58 09/10/2007 |
| Сова - первый по популярности |
| Написал: йовин - 17:13 09/10/2007 |
| Да вообще любую песню с этого диска бери и пой - точно хит) |
| Написал: Rainmaster - 17:22 09/10/2007 |
| а еще они с Гермионой любят хором про "пони мальчиков катает" петь. Жалко мне лошадку... пестня грустная |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |