Версия для печати |
Журналы: Тайлер -> Если чего-то по настоящему захочешь, то все сможешь. Нет слова не могу - есть слово не хочу... |
30 сентября 2007 |
21:52 Стих про виртуальные знакомства |
![]() Влез на "Знакомства". Губу оттопыря, Перебираю анкеты небрежно: "Света. Телец. Возраст - двадцать четыре. Где ты, мой принц на коне белоснежном?! Что о себе? Не зануда, не дура - С красным дипломом филфак, между прочим! Прусь от феншуя и клубной культуры... Дети - увы. Но хотела бы очень". Таня, блондинка. Хорошее фото. Лет - двадцать восемь, а то и все тридцать. Есть: чудный сын; нет: жилья и работы. Вдруг да найдётся охотник жениться... Схожи анкеты, как будто списали Всё друг у друга, до буквы, до строчки: Замуж хотят, остальное - детали. Трудно ребёнка растить в одиночку... В горле комок. Все дождутся ль ответа? К каждой проявят ли люди участье? Чем они старше - тем реже анкеты: Тает с годами надежда на счастье... Фатум! За что ты их жизнь молодую Зло и цинично списал на издержки? "Двое детей... Замуж не претендую... Рада и материальной поддержке" Тут уж не смог я от слез удержаться: Что же такое, на самом-то деле! Даст кто-нибудь просто так поебаться?! Женщины, блядь! Вы совсем охуели!!! (с) Вежливый лось |
Комментарии :2 |
Написал: Надя П. - 21:59 30/09/2007 |
Да ладно.. женщины все больше о душе думают чем о деньгах.. А вот мужчины- и правда, больше о теле.. |
Написал: Тайлер - 22:11 30/09/2007 |
Хотелось бы верить ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |