Версия для печати
Журналы: Александр Давыдов (Ярго) -> ЖЖ Александра Давыдова (Ярго)
17 сентября 2007
 12:05   Питер-Москва-Одесса-Киев
Прошел год....
Яркий, классный, не всегда простой, но вместе с этим офигительный!!!

За этот год успело случиться очень многое...
Было кураторство, 9 проведенных групп (в какой то момент курировал одновременно 3 группы - очень любопытное ощущение)
Было неожиданно быстрое, но от этого не менее приятное получение звания Синтон-Ведущий и ведение тренингов
Была напряженная (зачастую попоморщерская) подготовка к Слету и сам Слет...
Была координирование работы кураторов ...
Было (и остается) координирование центров по системе Синтон-Движение
Была Дистанция-Школа Куратора, начатая с нуля и теперь давшая Синтону минимум 3 качественных куратора, из которых, я думаю. выйдут Синтон-Ведущие ...
Был прикольный и запомнившийся Новый Год в Синтоне (спасибо Гудвину за активное участие и помощь)

Были, конечно, ошибки и ляпы, непонимания и недосказанности. Часто я становился объектом критики, порой очень обоснованной...
Спасибо всем. кто меня критиковал (отдельное спасибо Баху). Это было очень полезно icon_smile.gif

Много всего успело произойти за этот год.
Но главное, что я буду вспоминать, это не успехи и достижения, а людей - людей, с которыми я здесь познакомился. общался, работал, зажигал, которым помогал и которые помогали мне.

Хочется сказать спасибо всем:
- кураторам, с которыми работал (кого то выделить сейчас даже не смогу ...)
- моим дистантникам и участникам команды Партия. Гм-Гм-Ура, товарищи! icon_smile.gif
- админам Синтона, в особенности Аленке Зу, Фархаду и Андрею
- Мещерской ГП и в особености потрясающей и незабываемой Бастет heart.gif Бастет, я тебя люблю!
- тем, кого я курировал и с кем вместе работал на тренингах ...
- НИКу и Ольге, которые поверили в меня и дали мне возможность осуществить мои планы и идеи, пускай и не все ...
- Денису Швецову как лучшему на мой взгляд ведущему Синтон-программы

Вы все вместе и каждый по отдельности очень много мне дали! Надеюсь, что смог что то дать в ответ, чем то помочь, кого то поддержать и зажечь

Немного грустно уезжать именно из за вас, из за ваших ярких улыбок и горящих глаз, шуток юмора и серьезных вопросов и еще много из за чего ...

Впереди меня ждут большие планы, которые уже осущствляются.
Меня ждут Одесса и Киев, проект Синтон-Украина, мой тренерский проект "Вершина", дизайн-студия "белый Дракон" и заочная Дистанция, мега-тренинг "Охота" и летние выездные семинары на Украине.

Уверен, что еще увижу всех вас - в Московском Синтоне, на следующем Весеннем Слете, на который обязательно привезу потрясающую команду и еще в куче всяких интересных мест icon_smile.gif

Мои контактные данные остаются прежними, буду рад услышать (даже если не всегда получится увидеть) всех-всех-всех!

Спасибо, друзья!
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif

Комментарии :4

Написал: Матроsкин - 12:32 17/09/2007
Одесса? хм... icon_rolleyes.gif
Удачи, в любом случае!
icon_smile.gif

Написал: ЧертенОК - 15:02 17/09/2007
Мы тебя тоже ЛЮ.... heart.gif

Написал: Sega - 11:22 22/09/2007
Усё будет как надо! Ты молодчина! Так держать!

Написал: adma - 01:34 25/09/2007
Ты мне очень запомнился на Новом Году 2007. Спасибо за чай и медитативную обстановку. А я не знала, что ты уедешь - а то бы поблагодарила тебя лично. Это, кстати, урок - любимых тренеров надо ценить в режиме "здесь и сейчас", пока они не успели уехать куда-нить. А то жди их потом до следующего ВВС.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru