Версия для печати
Журналы: Silver -> The Mirror Of My Life
02 августа 2007
 23:57   Сегодня :)
У меня мама трудоголик. Отдыхать просто не умеет. Так я ее сегодня вытащила погулять icon_smile.gif правда в кафе затащить не удалось - сказала, что без отца никуда н пойдет icon_smile.gif Но зато в кино сходили icon_smile.gif На "10 шагов к успеху" (вообще-то в оригинале называется что-то вроде "10 покупок и меньше" типа надписи на кассе). Фильм напомнил мне про то, что я сделала пару дней назад. Ну и ладно.
Фильм-то хороший, но качество показа меня не удовлетворило. Послушаю брата и буду ходить в другие кинотеатры. "Салют" уже достал. Сегодня например показывали совершенно новое кино как будто ему лет 30 - через старую киноустановку и через стекло, которое лет пять лапали усердно. Ужасно. Изображение мутное, края какие-то стертые...
Перед кино купили билеты и у нас был целый час - пошли в сквер художников, думали купить маме какие-нибудь бусы или колье из камня для нового ее платья (тоже с трудом себя полюбила...), было так много вариантов, что решили, что надо придти в платье и уже конкретно выбирать к нему icon_smile.gif Мне купили пуссетки в виде квадратных кристаллов 0,7*0,7 icon_smile.gif Красивые, на серебре. По дороге наелись мороженого icon_smile.gif Покормили воробушков icon_smile.gif Одну мамашу-воробьиху одолевали два не меньших по размеру птенца: сколько бы еды не валялось на земле, они требовали, чтобы эту еду им засунули прямо в пасть icon_razz.gif

Комментарии :1

Написал: Надя П. - 00:47 03/08/2007
Цитата
сколько бы еды не валялось на земле, они требовали, чтобы эту еду им засунули прямо в пасть

icon_lol.gif
А у нас такие же вороны.. дети размером с родителей- все кушать просят..

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru