Версия для печати
Журналы: дежавю -> Жизнь нужно прожить так, чтобы все там, наверху офигели, и сказали: А ну-ка, повтори!
25 июня 2007
 18:34    Интересна , что пытались найти в
Интересна , что пытались найти в моем журнале эти 34 зашедшие случайно ( или неслучайно) сегодня человека ? icon_smile.gif
А я ведь жадничаю, сижу пишу комменты, а себе написать что то дельное не кайф. Жадина. Ага. Да. И мне нормально icon_smile.gif

Комментарии :6

Написал: Геральт - 19:15 25/06/2007
а кто его знает? icon_smile.gif

Написал: Капитан Флинт - 20:32 25/06/2007
icon_wink.gif

Написал: Надя П. - 20:37 25/06/2007
Цитата
Жадина. Ага. Да. И мне нормально

Вот люблю я когда так говорят... Я тоже пытаюсь.. но пока без прочувствования.. Т.е. говорю- нормально, а внутри- ненормально

Написал: Матмастер - 21:05 25/06/2007
Мой журнал за время его существования пересмотрели пять с половиной тысяч человек. Интересно, кто это были?...

Написал: дежавю - 07:33 26/06/2007
Геральт

Цитата
Хотелось бы знать icon_smile.gif Я вот тоже не знаю, зачем я лазаю по чужим ЖЖ icon_smile.gif

Написал: дежавю - 07:36 26/06/2007
Капитан Флинт
Судя по загадочному виду, тебе уже открылась сия тайна icon_wink.gif
Надя П.

Цитата
Я тоже пытаюсь.. но пока без прочувствования.. Т.е. говорю- нормально, а внутри- ненормально

Без прочувствования не кайф icon_smile.gif Оно прийдет со временем. Только ты уверена, что оно тебе надо ?icon_smile.gif
Матмастер

Цитата
Мой журнал за время его существования пересмотрели пять с половиной тысяч человек. Интересно, кто это были?..

Об одной из них я могу тебе рассказать наверняка icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru