Версия для печати
Журналы: дежавю -> Жизнь нужно прожить так, чтобы все там, наверху офигели, и сказали: А ну-ка, повтори!
26 мая 2007
 14:26   Горы. День второй.
На второй день мы потопали в противоположную сторону icon_smile.gif В обход горы , вдоль речки по реликтовым самшитовым лесам (реликтовые потому, что пережили ледниковый период. Самшиту с меня ростом, например, около 800 лет ) Ужасно хотелось выдрать кустик самшита дома посадить, но пригрозили штрафом icon_rolleyes.gif прийдется из Сочи притащить... Ну да отвлекалсь я ...
Итак, самшит icon_smile.gif
user posted image

Комментарии :8

Написал: дежавю - 14:29 26/05/2007
Лезли мы опять вверх и больше по скалам, в некоторых местах просто какими то непролазными тропами, когда меня снимали с очередного валуна, здорово долбанулась локтем и коленко, но по сравнению с растянутыми связками у остальных, легко отделалась icon_smile.gif
Зато какая красота при подъеме
user posted image

Написал: дежавю - 14:32 26/05/2007
user posted image

Написал: дежавю - 14:38 26/05/2007
Отдельного внимания заслуживает водопад, местные называют его Пальмовый! Без склонности к бурным эмоциям - это нечто! Такой красоты я еще не видела. Вода падает с большой высоты, и в полете рассыпается на мелкие капельки. Все это сияло и переливалось всеми цветами радуги. К сожалению, на фотках не тот эффект получился, но все равно, красиво icon_smile.gif
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Написал: дежавю - 14:40 26/05/2007
Продолжаем восхождение icon_smile.gif
user posted image

Написал: дежавю - 14:42 26/05/2007
Еще один водопадик поменьше icon_smile.gif
user posted image

Написал: дежавю - 14:44 26/05/2007
Ура! Почти на вершине icon_smile.gif
user posted image

Написал: дежавю - 14:47 26/05/2007
Назад возвращались по пихтовому лесу, я тоже там была icon_smile.gif
user posted image

Написал: дежавю - 14:50 26/05/2007
А за этой бабочкой муж охотился полчаса. Только наведет объектив - зверюга махнет крыльями, покуржится и сядет на метр дальше icon_biggrin.gif Но в итоге все таки милостиво согласилась попозировать icon_smile.gif
user posted image

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru