Версия для печати |
Журналы: Александр Давыдов (Ярго) -> ЖЖ Александра Давыдова (Ярго) |
06 мая 2007 |
12:39 ПослеСлетные разборки |
Давно не писал в свой ЖЖ ... некогда было да и особая мотивация тоже отсутствовала... Но после Слета перечитал ряд ЖЖ уважаемых синтоновцев, ОС на форуме в разделе ВВС и захотелось чего то написать. Главное, что меня сильно удивило, хотя я уже давно ничему не удивляюсь - сколько же все таки желающих потрепаться, побрюзжать, поругаться, попинать кого-нибудь руками, ногами и вообще чем придется, вылить пару ведерок грязи и г...а и т.д. Синтоновцы, блин .......е-мое ..... ![]() За время подготовки к Слету, во время него и после я встречал единичные случаи реально серьезной работы или готовности поработать и что то сделать. Я встретил очень мало конструктивной обратной связи с главным пунктом "А что делать то надо в будущем чтобы было лучше?" Ладно, когда об том пишут и говорят новички, но когда этим отличаются маститые, опытные и авторитетные люди .... тут удвиление перерастает уже во что то другое .... ![]() Люди готовы тратить часы и часы своей бесценной жизни на то, чтобы написать длинные посты про то что все плохо, вместо того, чтобы потратить вдвое меньше и сделать что то действительно полезное Ярмарка тщеславия, ограниченности, зависти и прочих удивительных и замечательных вещей ... Одна моя знакомая делила всех своих знакомых на две категории - вменяемые и невменяемые.... вижу на удивление много невменяемых ![]() Одно радует точно - есть и вменяемые и их пока что немало. На них стоял, стоит и будет стоять Синтон, пока не поглотит его орда невменяемых ![]() |
Комментарии :11 |
Написал: Igorzu - 14:51 06/05/2007 | ||
+1 Ты прав! ![]() |
||
Написал: Геральт - 17:44 06/05/2007 | ||
Ярго! ты не 10 долларов чтобы всем нравиться |
||
Написал: Хулиганка - 21:49 06/05/2007 | ||
Не поглотит - подавиться! ![]() ![]() |
||
Написал: Пантерка - 00:55 07/05/2007 | ||
Сашка, ну мы же знаем, что ты молодец! ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Lenin - 22:36 07/05/2007 | ||
Поддерживаю: Делать, делать и делать! ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Александр Давыдов (Ярго) - 08:01 08/05/2007 | ||
Спасибо, друзья, за поддержку и теплые слова Я вас всех люблю! ![]() Честно говоря, я не за себя переживаю. Мне, как говорил один киногерой, "За державу обидно" ![]() |
||
Написал: Матроsкин - 12:59 08/05/2007 | ||
Александр Давыдов (Ярго) Саш, надо рассказывать, что если обидно за державу, то обидно ТЕБЕ? Или сам знаешь? ![]() |
||
Написал: Александр Давыдов (Ярго) - 13:08 08/05/2007 | ||
Матроsкин Знаю, конечно, знаю. Обижаюсь публично, может поддержит кто ![]() |
||
Написал: goodvin - 22:56 08/05/2007 | ||
Этот номер уже проделан ![]() Плагиат ![]() Публичное обижание некатит ![]() |
||
Написал: Александр Давыдов (Ярго) - 23:06 08/05/2007 | ||
goodvin да, повторить такой же масштабный номер мне не грозит, полагаю - слабо. видимо ![]() |
||
Написал: adma - 01:55 25/09/2007 | ||
Брюзжать на этот слет - просто бога гневить. Я и так чуть не умерла от разрыва сердца (от радости), настолько все было классно! Куда лучше? Ну куда? Душевно - раз. Полезно - два. Бесплатно - три. Отобранное общество - четыре. Презентации команд такие, что многие клубные шоу-программы отдыхают - пять. Спасибо, Саша! Твоя работа очень запомнилась! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |