Версия для печати |
Журналы: Тайлер -> Если чего-то по настоящему захочешь, то все сможешь. Нет слова не могу - есть слово не хочу... |
25 апреля 2007 |
19:13 Из ЖЖ Владислава Шурыгина |
http://shurigin.livejournal.com …Каждый выпуск новостей показывает скорбные лица друзей покойного, которые искренне скорбят о нём: Буш старший и Буш младший, Клинтон, Мейджор, Коль, Олбрайт и Райс. Не сомневаюсь, что для них это действительно громадная потеря. А вот кого потеряли мы, те, кто живёт в России? Человека, при котором: На 23,7% сократилась территория страны; Население России сократилось на 4 миллиона человек. Общие потери русского населения (с 1992 г. по 1999г.) превысили 9 миллионов человек. Ежегодное превышение смертности над рождаемостью перевалило за 1 миллион человек, а в процентном отношении смертность в 2 раза превысила рождаемость. В 4 раза возросло число заболеваний туберкулезоми в 2.5 раза смертность от туберкулёза Средняя продолжительность в России жизни уменьшилась на 6 лет у мужчин и на 4 года у женщин. 3 миллиона детей не ходят в школу, 1 миллион детей стал беспризорниками 2 миллионов людей живут на улице, 30 миллионов людей оказались за чертой бедности; в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; в 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом, в 4 раза снизился объем промышленной продукции; в 13 раз сократился бюджет страны; Цены в абсолютном выражении выросли в 20 раз. Из страны на Запад было вывезено более 1, 5 триллионов долларов. В локальных конфликтах было убито 12 000 российских солдат и офицеров, 32 000 было ранено В ходе боевых действий погибло больше 60 000 граждан России. Вы готовы это великодушно простить и об этом скорбно помалкивать? Тогда вы достойны и Ельцина и Чикатило… |
Комментарии :8 |
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 22:06 25/04/2007 | ||||
И кто во всём этом виноват? |
||||
Написал: Тайлер - 22:30 25/04/2007 | ||||
В этом большая доля вины правителя, который правил в этот период нашей страной. Разве это не так? Толь, к чему этот вопрос? |
||||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 22:46 25/04/2007 | ||||
А к чему эта информация здесь?
В этом большая доля ответственности каждого, кто жил в это время. И твоя тоже. |
||||
Написал: Тайлер - 23:00 25/04/2007 | ||||
Мне захотелось.
Тогда скажи в чем была моя вина в 1991 году (мне было 13 лет). Я подписывал Беловежские соглашения? Я мог как-то повлиять на это из провинции? |
||||
Написал: Вальдемар - 15:14 15/05/2007 | ||||
Верчинский Анатолий (Бах)
- совершенно согласен. |
||||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 16:44 16/05/2007 | ||||
Да. Все влияют на всё. |
||||
Написал: Тайлер - 19:05 16/05/2007 | ||||
Кому много дано, с того много спрашивается. Ему было в тот момент дано гораздо больше. С него и спрос. Со своей долей вины я как нибудь разберусь. |
||||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 19:40 16/05/2007 | ||||
Вина - это в суде. А в жизни - есть ответственность. Всегда и за всё. Потому что никогда неизвестно, сколько и кому дано. Пока не проверишь. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |