Версия для печати
Журналы: ЮлияМ -> Фотоальбом и не только...
21 сентября 2004
 15:30   Забавный прикол!
Окраина города,стоит пятиэтажный дом,перед ним пустырь,по пустырю метрах в 100 от дома проходит тропинка.На тропинке прямо напротив этого дома вкопан столбик,а на нем прикреплена коробка с большой красной кнопкой и чуть ниже надпись :*ни в коем случае не нажимать*...Ну и проходят значит изредка людишки,на надпись посмотрят и идут дальше,но вот одному мужичку не стерпеть было.Остановился он,посмотрел внимательно по сторонам,чтоб никто не заметил того,что он сейчас кнопочку нажмет,и нажал...В этот момент раздается мощный взрыв и дом начинает этаж за этажом оседать пока не превращается в кучу кирпичной крошки...В этот момент камера показала крупным планом его лицо,ну вы представляете эту физиономию,да?А как он бежал...Съемочная группа неслась за ним метров 600,чтобы сказать улыбнитесь,вас снимала скрытая камера...
Оказывается этот дом решили сносить,всех выселили и заложили динамит,после чего отдали его на растерзание телевизионщикам,а те уж постарались на славу...

Комментарии :4

Написал: Геральт - 17:59 21/09/2004
Долой депрессии и забытые приколы !!! Новые давай новые!! user posted image

Написал: ЮлияМ - 23:26 21/09/2004
Для кого-то они новые, для других старые...
Ты меня когда-нибудь в депрессии видел? У меня складывается впечатление, что их у меня не бывает!

Написал: Геральт - 15:13 22/09/2004
Ты чё оправдываешся??? user posted image Ты приколы давай!!! icon_twisted.gif Где приколы???? icon_frown.gif

Написал: Maxim - 16:50 28/09/2004
ААААААААААА!!!!! Юлька-красаффчик!!!! Афигенный пркол!!! После такого прикола мужику даже Синтон-программа не поможет нормальным человеком стать!!! icon_haha.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru