Версия для печати
Журналы: Маруся Татарович -> All you need is love
04 мая 2005
 20:33   какая странная вещь...
какая же все-таки странная вещь -- деньги. Типа, эквивалент товаров и услуг...
Когда я была студенткой и зарабатывала частными уроками тысяч пять с половиной, и при том, что меня кормили дома, мне казалось, что я ни в чем себе не отказываю.
Сейчас, когда я зарабатываю в несколько раз больше -- все сохранилось: кормить пытаются домашние...
Но, блин, иногда мне больших усилий стоит дожить до след зарплаты! icon_insane.gif icon_insane.gif
Инфляция что-ли в последнее время такая бешеная?..

Комментарии :5

Написал: Waxa - 22:33 04/05/2005
абсолютно таже фигня!!!!

никак не могу понять - КУДА я их трачу icon_eekflash.gif

Написал: Tori - 23:05 04/05/2005
Сегодня проходила мимо одного торгового центра. И грустно так подумала: вот, когда-то я приезжала сюда на машине и закупала кучу шмоток.
Тогда я с трудом доживала до зарплаты. Сейчас, когда я уже полгода не покупала себе ни одной новой шмотки, т.к. не на что - вполне себе существую, почти не хуже, чем раньше (по самоощущению). Вот так! Т.е., чем больше денег, тем больше потребностей - и наоборот? icon_insane.gif

Написал: Маруся Татарович - 09:43 05/05/2005
Tori
Цитата
чем больше денег, тем больше потребностей - и наоборот 

угу... вот так все скучно в жизни и предсказуемо...
Куда было бы веселее, если бы зависимость была другая: чем меньше потребностей, тем больше ресурсов!
ВОСЕМЬ ПИРОГОВ И ОДНА СВЕЧКА! icon_wink.gif icon_biggrin.gif

Написал: Наталья Лоренц - 09:57 05/05/2005
А я знаю куда я их трачу, вот уже три года веду учет. Весьма вправляет мозги.

Написал: Waxa - 11:01 05/05/2005
больше всего меня раздражает и выводит из себя ситуация не когда денег нет, тогда все ясно и понятно: денег нет!, а когда деньги есть и их мало. И вот тогда стоит мучительный выбор.
Вижу я, например, умопомрачительные босоножки в магазине. И деньги вроде на них есть, а как я буду жить потом? А как-нибудь! Ведь хорошая обувь встречается редко icon_frown.gif
А до зарплаты доживу... чего уж..

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru