Версия для печати
Журналы: дежавю -> Жизнь нужно прожить так, чтобы все там, наверху офигели, и сказали: А ну-ка, повтори!
06 марта 2007
 19:59   Кулинарное
Варганю солянку на скорую руку... Вепрвые в жизни. Запахи такие, что ах.. icon_biggrin.gif
Если будет вкусно, обещаю обучить страждущих... icon_scream.gif

Комментарии :4

Написал: фрекен Бокк - 23:01 06/03/2007
Жду!!!user posted image

Написал: дежавю - 08:37 07/03/2007
Текс, сообщаю , что солянка получилась вполне съедобной, поэтому рецепт ( не мой, готовилось по журналу, поскольку жуткая лентяйка выискиваю, чего попроще)
Итак, солянка на скорую руку : налить в кастрюльку воды ( брала на глаз, литра 2-2,5) плюс один стакан рассола от соленых домашних огурцов, поставить на огонь, в это же время нарезать мелко соленые огурцы ( по рецепту три, я штук шесть порезала не очень крупных,меньше маловато, мне кажется ), закинуть в кастюлю и уменьшить огонь, пусть варятся. Затем нарезать кружочками или кубиками копченое мясо, колбасу, сосиски ( были родионовские, очень в тему) и что еще есть мясного ( всего не меньше полкило, иначе будет жидковато) и тоже закинуть в кастрюлю, варить на медленном огне. Луковицу порезать, обжарить на сливочном масле, добавить томатной пасты , чуть - чуть потушить и тоже закинуть в кастрюлю где- то на полчаса. Все. Можно спокойно начинать мыть посуду icon_smile.gif
Если будет не очень соленое - чуть подсолить. Подавать со сметанкой, зеленью, оливками и тонко наразенным лимончиком icon_smile.gif

Написал: фрекен Бокк - 08:54 07/03/2007
Отлично!
А кажется, еще оливки кладут. Или они туда не подходят?

Написал: дежавю - 10:48 08/03/2007
фрекен Бокк
Кладут , кладут.. В тарелку прям icon_smile.gif



mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru