Версия для печати
Журналы: Тоша -> Мысли о...
26 февраля 2007
 10:19   Поиск человека...
Недавно столкнулся с ситуацией, когда люди хотели найти меня через интернет. Причём очень хотели: так что нашли тему моей диссертации, а вот адреса с телефоном не нашли... Посему задачка для любознательных и интернет-продвинутых: а как бы вы искали меня в отсутствие прямого контакта и желания "засветиться". Можно использовать все открытые источники информации обо мне. Надо получить контакт по которому можно отностительно конфиденциально (ну все мы под колпаком спец-служб) связаться. Подходит адрес электронной почты, телефон домашний или сотовый, ICQ UIN или другие способы, которые вы сможете придумать.

Способ пишите в комментарии. Потом посмотрим что получилось...
Предполагается, что просто оставить личное сообщение нельзя, ибо то что пользователь Тоша - это я надо ещё как то выяснить.

Комментарии :2

Написал: Весна - 14:02 26/02/2007
Ну, во-первых, я кроме имени вообще ничего не знаю, поэтому мне какие-то способы проверить даже затруднительно...

Цитата
Подходит адрес электронной почты, телефон домашний или сотовый, ICQ UIN или другие способы

это то, что ты готов где-то выложить в сети, чтобы "знающий человек" мог найти тебя и убедиться, что ты это ты?

Написал: Тоша - 13:36 27/02/2007
Цитата
это то, что ты готов где-то выложить в сети, чтобы "знающий человек" мог найти тебя и убедиться, что ты это ты?

Это приватные способы связи со мной, которые достаточно надёжны и конфиденциальны.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru