Версия для печати |
Журналы: Silver -> The Mirror Of My Life |
23 февраля 2007 |
21:29 Обещанные фотки комнаты |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последнее - это панно из разных обоев, о котором я говорила раньше |
Комментарии :8 |
Написал: Надя П. - 00:56 24/02/2007 |
Красота! |
Написал: Silver - 08:14 24/02/2007 |
Я забыла сказать. Шторы надо заменить, внимания на них не обращать ![]() Скоро комната будет оборудована зеркальным шкафом-купе и креслами. |
Написал: Геральт - 18:40 25/02/2007 |
йо! ![]() |
Написал: Silver - 21:03 25/02/2007 |
Геральт, нравится? ![]() |
Написал: Весна - 13:14 26/02/2007 |
А что, у вас действительно, кажется светлая и просторная комната! А лоджия большая? Хорошо, что ты написала про "панно", а то я сначала смотрела и хотела спросить: "а что там обои недоклеены?" ![]() |
Написал: Silver - 16:52 26/02/2007 |
Весна, комната 3м*6м за минусом 1м*2м (остались в коридоре) По-моему достаточно большая ![]() Лоджия пока не используется, совершенно не утеплена, страшные окна с решетками. Она оставлена "на десерт" - когда будет сделано всё в квартире. Ширина метр с кепкой примерно, а длина - она проходит и перед окнами кухни и перед комнатой, в сумме метров 5,5-6. Про панно. В него входят 3 вида обоев+бордюрная лента. Лента и одни обои парные между собой, они с золотыми листочками такого же цвета как люстра, бра и диван. Все обои между собой сочетаются. Я сначала хотела границы между обоями золотым маркером подчеркнуть, но потом передумала - пастельные переходы очень нежно смотрятся. |
Написал: Матроsкин - 16:04 21/03/2007 |
Про шторы - уже сама сказала. Задумка - здоровская, с диваном за ширмой. А что за оформление потолка такое? |
Написал: Silver - 19:12 22/03/2007 |
Матроsкин, ширма и правда очень удобная. Тут недавно к Андрею приходил мастер смотреть неполадки сети, так он наверное даже не догадался, что кроме них в комнате кто-то еще был ![]() ![]() А потолок - обычная пенопластовая потолочная плитка. Только нашлась такая, у которой нету рамочки, т.е. стыков между соседними плитками почти не видно. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |