Версия для печати |
Журналы: Silver -> The Mirror Of My Life |
20 февраля 2007 |
21:31 Фотки кухни |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :15 |
Написал: Yulia - 21:55 20/02/2007 | ||
Кухня - оч уютная!! Завидую страшна!! ![]() |
||
Написал: Silver - 22:02 20/02/2007 | ||
![]() ![]() |
||
Написал: ЧертенОК - 22:11 20/02/2007 | ||
Супер! Очень уютно!!! У тебя есть моя мечта - уголок. А какого размере у тебя кухня, кажется большой? |
||
Написал: Silver - 22:27 20/02/2007 | ||
![]() Вот ![]() ![]() Когда была пустая, казалось вообще крохотулькой. Я думала, что в ней мало что можно разместить ![]() |
||
Написал: Silver - 22:38 20/02/2007 | ||
Очень многое я привнесла в эту кухню из своего дома ![]() 1. Это обязательное наличие цветов ![]() ![]() 2. Зеркало на стене, оно не только зрительно увеличивает пространство, но и помогает улучшить освещение как искусственного, так и дневного - из окна (сторона южная, за окном балкон). На зеркало днем падает большее количество света из окна, он отражается и освещает всё остальное ![]() 3. Уголок около стола ![]() 4. Часы в стиле ![]() 5. Ковёр на полу. Добавилось и новое ![]() ![]() Музыкальный центрик ![]() Рейлинг над плитой. Вышитые картинки, изображающие собачку и кошечку ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Надя П. - 23:09 20/02/2007 | ||
Посмотрела на твою кухню и у меня прямо цель в жизни появилась... ![]() ![]() |
||
Написал: Silver - 23:24 20/02/2007 | ||
Молодец ![]() |
||
Написал: Весна - 13:01 21/02/2007 | ||
Silver Очень светлая, теплая и уютная кухня! ![]() Здорово подобраны шторы... зеркало хорошо смотрится (не думала раньше, что на кухне оно вообще уместно, а здесь, с цветами - просто отлично), плита классная (а что такое рейлинг?) А ковер на кухне это удобно??? |
||
Написал: Silver - 20:52 21/02/2007 | ||
Весна, зеркало неуместно разве что в туалете ![]() ![]() ![]() У меня дома около зеркала висит огромный клубок винограда, вот он действительно отражается и даёт потрясающий вид! Плита классная веко ![]() ![]() Рейлинг - это металлическая трубка, на которую можно вешать на крючках разные приспособы начиная от поварёжек и заканчивая сушилкой для тарелок ![]() И про ковер... Я по дому хожу босиком. По-моему удобно ходить по ковру, правда? ![]() |
||
Написал: lulay - 07:27 22/02/2007 | ||
Ну, не только босиком... ![]() ![]() |
||
Написал: lulay - 07:29 22/02/2007 | ||
На самом деле, очень удобно. Тепло, ногам приятно. Мусор мелкий хорошо на себя собирает, и убирать его просто - достаточно пропылесосить на хорошей мощности. |
||
Написал: Весна - 21:22 23/02/2007 | ||
Ну да, я понимаю, что ковер - это приятно ножкам, но ведь на кухне столько всего может просыпаться и пролиться, а еще разбрызгивается и раскрошивается... ![]() |
||
Написал: Silver - 21:51 23/02/2007 | ||
Ээээ.... гипотетически может конечно, но нежелательно ![]() ![]() |
||
Написал: Матроsкин - 15:57 21/03/2007 | ||
Неоригинально, но по сути! Уютно! Удобно! Подумано! Чисто! В гости к вам захотелось! У меня - примерно такая же организация. Уголок есть - он удобнее, чем отдельно стол и стулья в небольших кухнях. Ковер тоже есть. Но я его сделала меньше. У плиты и под столом его нет. Но у меня практически теплые полы. ![]() |
||
Написал: Silver - 19:09 22/03/2007 | ||
Везёт когда полы тёплые. В этой квартире они бетонные, пришлось искать ковролин с тёплой основой и корейскую многослойную плитку. В целом у меня лично дома тоже ковровые дорожки на кухне. Там правда кухня раза в 2 больше - с выносом на лоджию (пол-лоджии под кухню утеплили). Полы у меня тёплые - паркетные, так что ковёр на полу - это скорее каприз, чем вынужденная мера. В принципе здесь тоже, т.к. под ковром именно на кухне еще и плитка ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |