Версия для печати
Журналы: Silver -> The Mirror Of My Life
20 февраля 2007
 21:31   Фотки кухни
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Комментарии :15

Написал: Yulia - 21:55 20/02/2007
Кухня - оч уютная!! Завидую страшна!! icon_razz.gif У нас уже полгода ремонт... Ужо хоцца уюта!! Пока греет душу и пятки только пол с подогревом...

Написал: Silver - 22:02 20/02/2007
icon_kiss.gif когда ремонт заканчивается, он начинает греть душу не только обретённым уютом, но и гордостью за преодоление трудностей icon_wink.gif

Написал: ЧертенОК - 22:11 20/02/2007
Супер! Очень уютно!!!
У тебя есть моя мечта - уголок.
А какого размере у тебя кухня, кажется большой?

Написал: Silver - 22:27 20/02/2007
icon_smile.gif Размер точно не помню, но там где шкафчики висят (и напротив - где длинная сторона уголка) - это длинная сторона кухни - 3.14м, а поперёк - по-моему 2.40м
Вот icon_smile.gif Не очень маленькая, не особо большая icon_smile.gif
Когда была пустая, казалось вообще крохотулькой. Я думала, что в ней мало что можно разместить icon_smile.gif

Написал: Silver - 22:38 20/02/2007
Очень многое я привнесла в эту кухню из своего дома icon_smile.gif
1. Это обязательное наличие цветов icon_smile.gif У меня дома, правда, их гораздо больше icon_smile.gif
2. Зеркало на стене, оно не только зрительно увеличивает пространство, но и помогает улучшить освещение как искусственного, так и дневного - из окна (сторона южная, за окном балкон). На зеркало днем падает большее количество света из окна, он отражается и освещает всё остальное icon_smile.gif
3. Уголок около стола icon_smile.gif Дома он самодельный, собран еще до моего рождения. Причём он тоже в виде сундука!
4. Часы в стиле icon_smile.gif
5. Ковёр на полу.

Добавилось и новое icon_smile.gif Магнитная доска из Икеи, на которой можно писать фломастерами icon_smile.gif
Музыкальный центрик icon_smile.gif
Рейлинг над плитой.
Вышитые картинки, изображающие собачку и кошечку icon_smile.gif Андрей по гороскопу собака, а я - тигр icon_smile.gif Как ни странно, но это не воюющие животные, а дополняющие друг друга icon_wink.gif

Написал: Надя П. - 23:09 20/02/2007
Посмотрела на твою кухню и у меня прямо цель в жизни появилась... good.gif icon_smile.gif

Написал: Silver - 23:24 20/02/2007
Молодец icon_yes.gif

Написал: Весна - 13:01 21/02/2007
Silver
Очень светлая, теплая и уютная кухня! icon_love.gif
Здорово подобраны шторы... зеркало хорошо смотрится (не думала раньше, что на кухне оно вообще уместно, а здесь, с цветами - просто отлично), плита классная (а что такое рейлинг?)
А ковер на кухне это удобно???

Написал: Silver - 20:52 21/02/2007
Весна,
зеркало неуместно разве что в туалете icon_biggrin.gif icon_wink.gif ну как-то странно любоваться на себя в таком виде icon_lol.gif
У меня дома около зеркала висит огромный клубок винограда, вот он действительно отражается и даёт потрясающий вид!
Плита классная веко icon_smile.gif В ней и гриль, и нагрев верхний и нижний - отдельно и вместе, и конвекция, и таймер. А заплатили всего около 14 тысяч. И взяли в кредит без процентов: так задолбали продавцов в Эльдорадо - нам банки не давали кредит, что они нам выписали спец-карточку "для своих" icon_razz.gif
Рейлинг - это металлическая трубка, на которую можно вешать на крючках разные приспособы начиная от поварёжек и заканчивая сушилкой для тарелок icon_smile.gif
И про ковер... Я по дому хожу босиком. По-моему удобно ходить по ковру, правда? icon_smile.gif Ну конечно на кухне иметь ковер - это надо быть аккуратным. У меня дома пока ничего серьезного в ним не происходило. Мука и сахар не считается.

Написал: lulay - 07:27 22/02/2007
Цитата
Я по дому хожу босиком.

Ну, не только босиком... icon_wink.gif На кухне всякое может случиться heart.gif

Написал: lulay - 07:29 22/02/2007
Цитата
А ковер на кухне это удобно???

На самом деле, очень удобно. Тепло, ногам приятно. Мусор мелкий хорошо на себя собирает, и убирать его просто - достаточно пропылесосить на хорошей мощности.

Написал: Весна - 21:22 23/02/2007
Ну да, я понимаю, что ковер - это приятно ножкам, но ведь на кухне столько всего может просыпаться и пролиться, а еще разбрызгивается и раскрошивается... icon_wink.gif

Написал: Silver - 21:51 23/02/2007
Ээээ.... гипотетически может конечно, но нежелательно icon_smile.gif Если что, то ковер можно помыть с мылом и просушить icon_smile.gif

Написал: Матроsкин - 15:57 21/03/2007
Неоригинально, но по сути!
Уютно! Удобно! Подумано! Чисто!
В гости к вам захотелось!
У меня - примерно такая же организация. Уголок есть - он удобнее, чем отдельно стол и стулья в небольших кухнях.
Ковер тоже есть. Но я его сделала меньше. У плиты и под столом его нет. Но у меня практически теплые полы.
icon_smile.gif

Написал: Silver - 19:09 22/03/2007
Везёт когда полы тёплые. В этой квартире они бетонные, пришлось искать ковролин с тёплой основой и корейскую многослойную плитку. В целом у меня лично дома тоже ковровые дорожки на кухне. Там правда кухня раза в 2 больше - с выносом на лоджию (пол-лоджии под кухню утеплили). Полы у меня тёплые - паркетные, так что ковёр на полу - это скорее каприз, чем вынужденная мера. В принципе здесь тоже, т.к. под ковром именно на кухне еще и плитка icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru