Версия для печати |
Журналы: Silver -> The Mirror Of My Life |
18 февраля 2007 |
23:45 Опыт |
Может кому-то и неприятно будет читать.... Сразу предупреждаю - в комменты не лезть, если нервы слабые ![]() |
Комментарии :8 |
Написал: Silver - 00:04 19/02/2007 | ||
Решилась всё-таки на очищение кишечника в кустарных условиях. Потому как дело это важное, нужное, полезное и просто необходимое. Особенно когда страсть как хочется немного поздороветь. Лучше конечно как можно сильнее поздороветь, но сразу этого не бывает ![]() Обыкновенное средство - кружка Эсмарха, или по-нашему клизма. Должно входить 2 литра, у меня кажется меньше, надо измерить. Лучше всего кипячёную воду (у меня не было возможности законспирировать забор воды с кухни в ванную комнату, поэтому довольствовалась из-под крана, благо что на качество не жалуюсь), тёплую - температуры тела. Для новичков - проверять локтем. Её надо чуть подкислить - столовая ложка яблочного уксуса на клизму. Это нужно потому, что при накапливании шлаков начинаются процессы гниения, а это процесс щелочной. Чтобы его прекртить и пользуются кисленькой водичкой. Короче я была и в шоке, и в восторге, и в грусти одновременно. У меня это называется просто - ОХРЕНЕВАТЬ. Подробности - в личной беседе, потому что такие вещи вызывают рвотный рефлекс. Самое ужасное состояло в том, что там действительно есть плесень. Причём я не жаловалась на желудок никогда, на кишечник тем более. У кого есть такие проблемы - стопудово столкнется с теми же явлениями при прочистке. По рекомендации надо в 1ю неделю делать каждый день, во 2ю - через день, в 3ю - через 2 дня, в конце четвертой недели большинство останавливается с пониманием достижения нужного эффекта. Потом для профилактики клизма в неделю. Во время и после прочистки есть побольше каш. Молоко исключить и каш на нем не варить. Уж лучше мюсли. Самое приятно: я отметила, что моё самочувствие стало гораздо лучше. Хотя были люди, отговаривавшие меня от такой идеи. Факторов много, но самые важные состоят вот в чем: 1. каловые камни передавливают вену 2. вена берет из кишечника все добытые вещества и несет их в печень, и если эти вечества - сплошь яды из камней и плесень, то ни печень, ни кровь ничего хорошего не получат 3. раздавшийся в объеме кишечник выдавливает соседние органы и вызывает отеки 4. на нормально функционирующей толстой кишке (в НОРМАльном состоянии она имеет температуру на 3 градуса выше средней по организму, потому как в ней происходит гидролиз клетчатки, как я поняла) греются все соседние органы - кишечник, печень, почки, поджелудочная железа, внутренние половые органы, и если температура упадет, то органы станут хуже работать. Вот эти действия у меня уже ослабли. Очень чувствительно и приятно ![]() |
||
Написал: Silver - 00:32 19/02/2007 | ||
Да кстати, если исправить, то наверное кровоток улучшится и как следствие обмен ускорится. А мне это и надо. |
||
Написал: Yulia - 22:00 20/02/2007 | ||
Прочитала, отключив воображение и прочие органы чувств. Ну ты молодец. Только я бы на твоем месте, на всяк случай ко врачу хорошему наведалась, если такой имеется, так для надежности и профессионального совета - у них как-никак опыт большой. Удачи и береги себя. |
||
Написал: Silver - 22:21 20/02/2007 | ||
Yulia, мне так надоело ходить в поликлинику, по врачам и пр., сидеть в очередях и слушать разговоры больных людей, а ведь я не хочу себя к ним причислять и мне неприятно, когда меня называют больной врачи. Поэтому я стараюсь сама, без "помощников" найти свой путь. Говорят, что медицина - наука о болезнях, лечит только проявления болезни, стараясь, чтобы их не было и таким образом загоняют болезни глубже. Наука о болезни по определению не может заботиться о здоровье, потому что если люди станут здоровыми, то врачи потеряют свой кусок хлеба. Им нужно, чтобы люди приходили к ним, причем возвращались чаще. Нам даже в университете на предмете валеология преподавательница сказала ключевую фразу: "Чем чаще ходишь к врачам, тем больше болеешь". Как ни странно, но так чаще всего так и бывает. Человек склонен сладывать ответственность за своё здоровье на медиков, но никто не ответственен за здоровье сильнее, чем сам человек, поэтому он сам должен делать выбор - принимать решения самому, полагаясь на интуицию и знания, либо свалить своё тело (душу никто из медиков не лечит) на чужого человека. Все уже давно знают, что тело более только тогда, когда что-то не в порядке с душой. Если душу не лечить, то болезнь рано или поздно появится опять. |
||
Написал: Весна - 11:53 21/02/2007 | ||
Silver Может быть, тебе сейчас и получше стало, но я бы остереглась так часто пользоваться кружкой Эсмарха... я читала, что если так часто использовать, то и полезные вещества (микро-кто-то там) тоже очень хорошо вымываются из организма, а потом надо какие-то бифидо-добавки пить, чтобы восстановить нормальную флору... Вот на форуме есть Белка Владимировна, которая хорошую тему открыла - сходи, почитай (в общем), а может и вопрос какой захочется задать... |
||
Написал: lulay - 07:23 22/02/2007 | ||
Полностью со всем согласен. Сам у врачей больше 20 лет небыл, и не хочу. Ну, стоматологи, не счёт ![]() Как сказал один классик, чтобы выйти из наших больниц здоровым человеком, надо быть очень здоровым человеком ![]() |
||
Написал: lulay - 07:25 22/02/2007 | ||
В этом ничего страшного нет, эти бактерии довольно быстро восстанавливаются. Есть хилак-форте, например, всякие биокефиры, и т.д. Гораздо важнее избавится от тяжести в организме. А вообще, каждый получает то, во что верит. |
||
Написал: vsv - 08:43 21/03/2007 | ||
![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |