Сегодня мама наконец-то отложила заказы ради моей шубки Точнее выделила время, потому как кроме неё она сделала себе юбку и кепку из шерсти, которую я решила вышить деревянными бусинками Вышивка потом приложится  Мы купили на шубку искусственный мех ярко-розового цвета с фиолетово-синим "подпушком" еще осенью, потому что я пожаловалась, что моя настоящая натуральная чёрная шуба из шкуры яка немного тяжеловата, чтобы ходить в ней в универ: иногда пары продолжаются до самой ночи, а гардероб закрывают в 7, а вещи с собой особо не потаскаешь... К тому же на днях какой-то придурок выпустил указ, чтоб в гардеробе не принимали с плечиками А на шубе специально не сделали петельку, потому что она жесткая и висеть ей не положено! Осенняя курточка зимой сильно продувается, даже с толстым шерстяным свитером, который, кстати я сама связала , надо было что-то придумать. Придумали шубку из искусственного меха с прокладкой из непродуваемой ткани. Сначала положили глаз на мех, имитирующий натуральный, но как только я увидела ЭТОТ, у меня потекли слюни и маме ничего не оставалось делать, как выложить кругленькую сумму, потому как отрез был на треть больше необходимого и его почему-то не резали, хотя можно было... Вобщем мех благополучно долежал до сегодняшнего дня. Надеюсь, что в субботу уже пойду к Зайке в обнове
|