Версия для печати
Журналы: Тайлер -> Если чего-то по настоящему захочешь, то все сможешь. Нет слова не могу - есть слово не хочу...
10 февраля 2007
 23:55   Листая чужие ЖЖ
"ненавижу гипермаркеты."
icon_biggrin.gif
http://sveinhild.livejournal.com/118634.html

Если лень идти по ссылке, то текст в коментах.

Комментарии :1

Написал: Тайлер - 23:56 10/02/2007
ненавижу гипермаркеты. Если бы не полное отсутствие магазинов в моем районе в пошаговой доступности, ни за за какие бы коврижки не поехала бы в Ашан выходные. К тому же нужно было раздобыть термос с широким горлом. Ебанутый народ:
а) пихается мерзкими тележками
б) раздражает когда в тележке сидят дети в обуви
в)Почему они ставят свои тележки параллельно стеллажу?? Подойти трудно, единственный способ отодвинуть ее нах вызывает ор.
г) занимание очередей в нескольких кассах.
Сегодня меня раза четыре назвали сукой, за распихивание телег, за проход в пробках тележных, за отодвигание тележек от стеллажей.
Касса, выбираю ту, где народу поменьше, в корзинке у меня говна немного - соки, тапки, молоко, и кое-что к диэте. Становлюсь, передо мной тетка вида постперестрочного колхоза в праздник. Три сбитые в кучу волосинки, ярко алая помада на губенках, крысиные глазки, свитер с бусиками, рейтузы, заправленные в сапоги, рядом такая же чмота. И вот это мне говорит, показывая на семейную пару толстеньких молодых очкариков мидл-класса:
- А вот они после меня занимали!
- И чего? Хрен ли они тогда там стоят?
- Они в 2 кассы занимали!
- Неебет, а если они по всему универмагу назанимают, остальным хуй сосать? - после толкотни с тележками мне немного и я приду в состояние берсерка, потому что толпы не выношу.
- Я их пропущу вперед себя!! - тетка истерично визжит
- Да хоть в зад!
Надо сказать, очкарики молчат и улыбаются.
Тетка:
- Отойдите от меня подальше и корзинку уберите!!! - смеривает меня взглядом английского лорда при виде обоссаного бомжа, в ответ получает взгляд феаноринга на сношающихся орков. Корзинка естественно подвигается так, чтобы она стояла рядом.
Очкарики выгружаются на соседнюю кассу, тетка смотрит на них как на предателей Родины и спрашивает с надеждой на то, не все ли потеряно:
- А может вы половину сюда, а?

Конфликт исчерпан, но пока я выгружаюсь за ней, она каждый предмет провожает внимательным взлядом:19 риттер-спортов, тапки розовые, 4 упаковки молока по 250, 16 соков по 250, 4 упаковки мятных леденцов, кефир и три упаковки колготок. Мерзко хихикает и смотрит на меня сверху вниз.
Слава тебе Один, она расплатилась, улыбаясь очкарикам, те тоже ей радостно скалились, и съеблась.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru