Версия для печати |
Журналы: Тайлер -> Если чего-то по настоящему захочешь, то все сможешь. Нет слова не могу - есть слово не хочу... |
10 февраля 2007 |
23:55 Листая чужие ЖЖ |
"ненавижу гипермаркеты."![]() http://sveinhild.livejournal.com/118634.html Если лень идти по ссылке, то текст в коментах. |
Комментарии :1 |
Написал: Тайлер - 23:56 10/02/2007 |
ненавижу гипермаркеты. Если бы не полное отсутствие магазинов в моем районе в пошаговой доступности, ни за за какие бы коврижки не поехала бы в Ашан выходные. К тому же нужно было раздобыть термос с широким горлом. Ебанутый народ: а) пихается мерзкими тележками б) раздражает когда в тележке сидят дети в обуви в)Почему они ставят свои тележки параллельно стеллажу?? Подойти трудно, единственный способ отодвинуть ее нах вызывает ор. г) занимание очередей в нескольких кассах. Сегодня меня раза четыре назвали сукой, за распихивание телег, за проход в пробках тележных, за отодвигание тележек от стеллажей. Касса, выбираю ту, где народу поменьше, в корзинке у меня говна немного - соки, тапки, молоко, и кое-что к диэте. Становлюсь, передо мной тетка вида постперестрочного колхоза в праздник. Три сбитые в кучу волосинки, ярко алая помада на губенках, крысиные глазки, свитер с бусиками, рейтузы, заправленные в сапоги, рядом такая же чмота. И вот это мне говорит, показывая на семейную пару толстеньких молодых очкариков мидл-класса: - А вот они после меня занимали! - И чего? Хрен ли они тогда там стоят? - Они в 2 кассы занимали! - Неебет, а если они по всему универмагу назанимают, остальным хуй сосать? - после толкотни с тележками мне немного и я приду в состояние берсерка, потому что толпы не выношу. - Я их пропущу вперед себя!! - тетка истерично визжит - Да хоть в зад! Надо сказать, очкарики молчат и улыбаются. Тетка: - Отойдите от меня подальше и корзинку уберите!!! - смеривает меня взглядом английского лорда при виде обоссаного бомжа, в ответ получает взгляд феаноринга на сношающихся орков. Корзинка естественно подвигается так, чтобы она стояла рядом. Очкарики выгружаются на соседнюю кассу, тетка смотрит на них как на предателей Родины и спрашивает с надеждой на то, не все ли потеряно: - А может вы половину сюда, а? Конфликт исчерпан, но пока я выгружаюсь за ней, она каждый предмет провожает внимательным взлядом:19 риттер-спортов, тапки розовые, 4 упаковки молока по 250, 16 соков по 250, 4 упаковки мятных леденцов, кефир и три упаковки колготок. Мерзко хихикает и смотрит на меня сверху вниз. Слава тебе Один, она расплатилась, улыбаясь очкарикам, те тоже ей радостно скалились, и съеблась. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |