Версия для печати
Журналы: Silver -> The Mirror Of My Life
31 января 2007
 00:56   ГЫ
По поводу свадьбы у Андрея нашлась официальная отмазка: с день регистрации новобрачных он ставит имплантант коренного зуба. Причём у лучшего хирурга города. 8 лет назад попал в хорошей клинике к достаточно ленивому стоматологу, тот заявил, что воспаление, даже в случае лечения, возникнет вновь. Есть полная уверенность, что был шанс найти лучше. Операция будет длиться час, а боль... Хм... Ну можно наверное представить, если вживляют через десну в кость инородный предмет, да еще и металлический... Тётя Лена взбрыкнула, съев пилюлю и заявила: "Эт же рядовая операция. Не больная!"
Если для неё она рядовая, то я боюсь предположить тогда, сколько в её рту осталось здоровых зубов... icon_razz.gif
Короче вместо свадьбы (чужой, разумеется) придётся откачивать любимого овощными кашками...
Зато в этом всём есть много и других плюсов:
1. Наконец-то подходит к концу череда необходимых трат.
2. Уже в конце концов родственникам дано чёткое понятие, что же думает о них Андрей...
3. Можно жевать жёсткие продукты всей челюстью icon_wink.gif icon_kiss.gif
4. Созидаем физическое воплощение утерянных решений из того, что доступно современному человеку. Результаты потом посмотрим icon_wink.gif
5. Наверное, дёсны здоровее будут.
6. Зая, получишь консультацию насчёт дёсен icon_yes.gif icon_exclaim.gif

Минусы - деньги и боль...

Надеюсь, плюсы переваливают все минусы wink1.gif

Комментарии :2

Написал: lulay - 11:53 31/01/2007
Сама операция пройдёт небольно, а вот потом, надо думать, будет не очень весело icon_smile.gif. Любимая, плюсы несомненно превышают минусы icon_smile.gif. Честно говоря, было желание отказаться, но отступать некуда. Тётя Лена всегда стремится показать своё превосходство над другими, но, в отношении тебя и меня, у неё получаются только "холостые выстрелы", вызывающие скорее смех, чем раздражение.

З.Ы. Я тебя люблю icon_kiss.gif

Написал: lulay - 07:25 05/02/2007
Свадьба, по рассказам, прошла просто улётно... Почти все гости простыли, потому что было холодно, и дул ветер icon_smile.gif)), еда была в разы хоже столовской, тамада, которого так рекламировали, оказался на уровне плинтуса, в общем, "свадьба удалась" icon_smile.gif))).

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru