| Версия для печати |
| Журналы: Who Am I -> Паззл |
| 24 декабря 2006 |
| 01:23 Ыххх!!!!! Итак, |
| Ыххх!!!!! Итак, программа подготовки к Новому Году: 1. Разбор старых завалов в шкафах, особенно в книжном, отмывание и отчищание квартиры. 2. Разбор завалов в отношениях - избегание конфликтных ситуаций с родителями, адекватная реакция на просьбы сестры, поменьше раздражаться на окружающих. а для этого поменьше нервничать. 3. Учеба - сдать зачетную сессию, начать готовиться к экзаменационной. По возможности все зачеты, особенно Историю России, сдать на отлично. 4. Придумка новогоднего наряда - хочется какое-нибудь золотистое платье... 5. Купить брусники и сделать из нее морс с добавлением лимонного сока, корицы, имбиря и чего бог на душу положит. 6. Хоть маленькие, по средствам (причем средства пока родителей...), но все-таки ПОДАРКИ!!!!! Друзьям, близким, хотя бы интернет - но открытки. 7. Привести наконец внешность в порядок (что-то она у меня в последнее время так себе... 8. Новый год начать новой, эффективной учебой, найти наконец работу, ввести нормальный распорядок дня. Вот такие идиллические планы... Интересно, что от них останется? Расскажу потом...отчитаюсь, так сказать. С наступающим уже буквально на пятки, господа! Все, пошла шкафы разбирать... PS. А завтра за покупками... |
| Комментарии :1 |
| Написал: Листеса - 20:40 24/12/2006 | ||||||
О, а я седня тоже все утро провела за перебиранием ,протиранием и перетаскиванием книг!
Абсолютно аналогичная ситуация. Только я этим уже с недельку занимаюсь.
Ура заочной дистанционной учебе!!
Грустно... уже с год собираюсь... И как говорится: "Еще один гудок с твоей зубной станции - и твой зубной состав тронется" |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |