Версия для печати |
Журналы: Who Am I -> Паззл |
22 декабря 2006 |
04:24 Настроеньице |
Почему я плАчу? Почему слезы текут по щекам, когда я читаю о тебе, Джонатан? Наверное, просто я плачу от любви в первый раз. Ты так прекрасен... Я вижу тебя - летящего навстречу новорожщенному солнцу над океаном, и корабли - лишь маленькие щепки, тонущие в прелести утра... Зачем я узнала о тебе? Зачем я узнала, что это возможно - летать? Я не знаю, но мне больно. Только эту боль я не променяю на тысячу жизней без нее. Знаешь, мой мир существует благодаря тебе. Ты научил меня видеть небо, и подниматься над тяжелыми тучами в поисках солнца. Только мне очень часто кажется, что все это зря. Может, в следующей жизни. Когда я не буду столь ленива. Но ведь сейчас жизнь - уже следующая, да? А еще ты мне напоминаешь о многом. О том, что я никак не могу забыть, да и просто отпустить не могу. О времени, проведенном с Ришкой. О разговорах. в которых я только и чувствовала себя - чайкой. В которых я впервые в жизни могла найти правильные и нужные слова, когда простое звучало откровением, когда... когда я приближалась к своему совершенству и знала, что оно есть... Мне очень повезло встретить ее на своем пути. Но я оказалась не способной уберечь нашу дружбу. Я просто не знала, не умела с ней общаться иначе, чем в искренних разговорах за полночь. Она не поняла, я не смогла объяснить, и научиться не смогла... Я очень рада за нее, она теперь ушла высоко, она продолжает полет... Но иногда просто больно. А главное, я знаю, что больше никогда и ни с кем ТАК не поговорю. А еще я обидела ее. Я опять принесла боль любимому человеку. Жить надо настоящим, я знаю. Но мне иногда кажется, что если бы все изменить... Глупая моя жизнь, глупая. Но ведь когда-нибудь я все-таки научусь - летать? Ведь все это не зря, правда, Джонатан? |
Комментарии :3 |
Написал: Геральт - 08:24 22/12/2006 |
![]() |
Написал: Листеса - 21:12 22/12/2006 |
Плата за ложь. Что-то внутри сломалось, Глухо ударив в груди. Прости, если я оказалась Той, что живет в пути. Клялась никогда не бросить, И это не просто слова. Остаться меня не просишь, И, Боже мой, как ты права. Быть может, тебе будет больно, И ты не поймешь меня. Поверь: ты вздохнешь спокойно, Увидев, что спряталась я. Но я не от страха сбежала, От боли, от собственной лжи, Когда я ее осознала. Не буду я с ложью той жить. Поверь, и мне есть замена, Ты встретишь друга верней, Ведь все же моя измена Служила болью твоей. Теперь, когда все забыто, Пускай ты меня не простишь, Уйти я хочу открыто… Боясь, что ты разрешишь. И сердце порвав на части, Тебе не скажу: «Прости». Быть может, разрушив счастье, Я снова прошу: «Отпусти». Проходила я этот урок... Боль ты принесла не столько ей, сколько себе. И с этой болью теперь не можешь расстаться. Отпусти, пусть она летит. Поставь себя на место своей боли. Она умеет летать, но в клетке заперта. И еще: я поняла, что нужно тащить за собой не вчерашний день, а выводы из него. Все не зря. ![]() ![]() |
Написал: Who Am I - 22:36 22/12/2006 |
Да ладно. Просто иногда накатывает, вспоминается. А тут еще Ричард... Я рада за нее. Я искренне за нее рада. А боль... Да бог с ней, пусть будет. В конце концов, тоже ощущения... Не хочу я ее отпускать. Потому что тогда точно будет - все пройдено. А я не хочу. Надежда - сила страшная. Во всех смыслах. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |