Версия для печати |
Журналы: Тайлер -> Если чего-то по настоящему захочешь, то все сможешь. Нет слова не могу - есть слово не хочу... |
20 декабря 2006 |
21:36 СС в госдуме. |
"Славянский союз" будет представлен в госдуме. Фактически движение скинхедов будет иметь голос в госдуме. Забавно. Слишком уж, неодназначная личность Дмитрий Демушкин. Но в целом, новость безусловно приятная. Посмотрим что будет дальше. Заявление депутата государственной думы Курьяновича Н.В. "Мною принято решение о политическом сотрудничестве с общественным движением «Славянский союз» возглавляемым Д.Н. Демушкиным в качестве члена Центрального Совета с целью: - Вывести организацию на новый уровень политической деятельности. - Нейтрализовать конкретной работой обвинения в маргинальности и экстремизме, столь широко тиражируемых в СМИ. - Упорядочить здоровые силы общества, прежде всего молодежную среду, которые готовы служить на благо России. Надеюсь на адекватную оценку и правильное политическое понимание этого непростого для меня решения. Также выражаю уверенность в сотрудничестве со всеми здоровыми силами общества." |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |