Версия для печати |
Журналы: Китти -> |
18 декабря 2006 |
19:50 Сплетни |
Никак не могу привыкнуть к феномену сплетен о себе, любимой. Нет, ну я еще могу понять, например, сплетни в нашей околокорпоративной тусовке, которая суть большая деревня; и в ней, как в любой деревне, обитателей хлебом не корми - дай перемыть друг другу косточки... В конце концов, можно списать сие на профессиональную деформацию и признать, что репортера из меня не вышло как раз из моего глухого неинтереса к тому кто где, кто с кем и кто куда. Но вот виртуальное сплетничанье - это просто удивительное для меня открытие. Отслеживать человека по просторам интернета, вычислять, сравнивать, а потом смачно обсуждать где я такая, а где другая, я ли это вообще, и насколько я там-то и там-то отличаюсь от себя реальной (особенно прелестно получается у тех, кто меня реальную в глаза не видел и вряд ли когда увидит)... вот ведь не лень же... Наверное, это так и останется где-то за пределами моего понимания. ![]() А ощущенчески - неприятно. |
Комментарии :5 |
Написал: Queen - 08:51 19/12/2006 | ||||
Ух ты..есть же энтузиасты своего дела! ![]()
Какая же должна быть скучноватая жизнь, чтобы находить такие вот способы развлекаться ![]()
А почему? Что цепляет-то? Мне вот вроде бы пофиг, что там кто про меня говорит и думает..ну мимо и всё тут. |
||||
Написал: BuBlik - 09:57 19/12/2006 | ||||
а ты не следи за теми кто следит за тобой. |
||||
Написал: Китти - 12:16 19/12/2006 | ||||
Queen
Ну, во-первых, верование. ![]() Во-вторых, непонимание. Если тебе что-то интересно - так спроси, зачем пытаться такими окольными путями к себе внимание того, про кого интересно, привлекать? BuBlik
Или так. ![]() |
||||
Написал: Queen - 14:26 19/12/2006 | ||||
Китти
Угу, согласна ![]() А предложила такой вариант этому нехорошему человеку? Или ну его нафик..? |
||||
Написал: Китти - 15:07 19/12/2006 | ||||
Queen Скорее, нафиг... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |