Версия для печати
Журналы: Китти ->
18 декабря 2006
 19:50   Сплетни
Никак не могу привыкнуть к феномену сплетен о себе, любимой.

Нет, ну я еще могу понять, например, сплетни в нашей околокорпоративной тусовке, которая суть большая деревня; и в ней, как в любой деревне, обитателей хлебом не корми - дай перемыть друг другу косточки... В конце концов, можно списать сие на профессиональную деформацию и признать, что репортера из меня не вышло как раз из моего глухого неинтереса к тому кто где, кто с кем и кто куда.

Но вот виртуальное сплетничанье - это просто удивительное для меня открытие. Отслеживать человека по просторам интернета, вычислять, сравнивать, а потом смачно обсуждать где я такая, а где другая, я ли это вообще, и насколько я там-то и там-то отличаюсь от себя реальной (особенно прелестно получается у тех, кто меня реальную в глаза не видел и вряд ли когда увидит)... вот ведь не лень же...

Наверное, это так и останется где-то за пределами моего понимания. icon_insane.gif
А ощущенчески - неприятно.

Комментарии :5

Написал: Queen - 08:51 19/12/2006
Ух ты..есть же энтузиасты своего дела! icon_twisted.gif

Цитата
Отслеживать человека по просторам интернета, вычислять, сравнивать, а потом смачно обсуждать где я такая, а где другая, я ли это вообще, и насколько я там-то и там-то отличаюсь от себя реальной

Какая же должна быть скучноватая жизнь, чтобы находить такие вот способы развлекаться icon_rolleyes.gif

Цитата
А ощущенчески - неприятно.

А почему? Что цепляет-то?
Мне вот вроде бы пофиг, что там кто про меня говорит и думает..ну мимо и всё тут.

Написал: BuBlik - 09:57 19/12/2006
а ты не следи за теми кто следит за тобой.

Написал: Китти - 12:16 19/12/2006
Queen

Цитата
А почему? Что цепляет-то?

Ну, во-первых, верование. icon_smile.gif Меня в детстве учили, что сплетничать - дурно.
Во-вторых, непонимание. Если тебе что-то интересно - так спроси, зачем пытаться такими окольными путями к себе внимание того, про кого интересно, привлекать?

BuBlik

Цитата
а ты не следи за теми кто следит за тобой.

Или так. icon_smile.gif

Написал: Queen - 14:26 19/12/2006
Китти
Цитата
Во-вторых, непонимание. Если тебе что-то интересно - так спроси, зачем пытаться такими окольными путями к себе внимание того, про кого интересно, привлекать?

Угу, согласна icon_yes.gif
А предложила такой вариант этому нехорошему человеку?
Или ну его нафик..?

Написал: Китти - 15:07 19/12/2006
Queen

Скорее, нафиг...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru