Версия для печати
Журналы: дежавю -> Жизнь нужно прожить так, чтобы все там, наверху офигели, и сказали: А ну-ка, повтори!
17 декабря 2006
 22:52   Рабочее
Наблюдаю за собой неприятную закономерность: через год работы на новом месте эффективность падает icon_sad.gif Внешние факторы (коллектив и т.д. ) не изменяются, значит что-то не так со мной. плюс в последнее время вообще ничего не успеваю при том же объем работы icon_sad.gif
Может, кто знает как с этим бороться?
Спасибо заранее.

Комментарии :10

Написал: Волга - 23:23 18/12/2006
предположу, что работа немного не по душе...
а та, которая по душе, не известна...

скажу по секрету - у меня так же... только не так быстро. а как только исчерпаю всю фантазию, что можно еще сделать, доведу до совершенства... а потом скука... если бы за такое совершенство еще и денег прибавляли...

Написал: дежавю - 18:24 19/12/2006
Волга
Цитата
а та, которая по душе, не известна..

Угу, так и есть.
Но делать то чего с такой напастью? Прыгать с одного рабочего места на дугое? Эх.. icon_confused.gif

Написал: Волга - 21:26 19/12/2006
а, может, как-то определиться с интересами... для начала... чтобы потом прыгать по интересам icon_wink.gif

Написал: дежавю - 21:59 19/12/2006
Волга
Дык дофига их, интересов то
icon_smile.gif Но! На любой работе будет одно и то же.. То есть раз в год прийдется менять работу на абсолютно противополжную. Например : из медицины я ушла в продажи, то есть одно с други ну никак не вяжется... Что то я туплю, но что делать никак не придумаю icon_smile.gif

Написал: Волга - 23:19 19/12/2006
а ты напиши здесь свои интересы, вместе и подумаем icon_wink.gif

Написал: дежавю - 23:37 19/12/2006
Волга
Ну и вопросики задаешь на ночь глядя, думать заставляешь )) Шучу , конечно )
Вообще бы с удовольствием сидела дома и занималась всякими доманими делами и хобби : бисер, вышивать, вязать и прочее, плюс подтянуть англицкий и немецкий особенно, на которые нет совсем времени icon_sad.gif(( а еще танцами бы занялась опять (но тут профессионала из меня уже не выйдет, возраст, однако ). Еще люблю всякие цветочные композиции делать и офигительно покупать и упаковывать подарки icon_smile.gif)) Общаться люблю,устраивать всякие презентации и обучения ( в принципе, сейчас это моя работа)). А еще люблю, чтобы везде был порядок icon_smile.gif))
Это то, что вспомнила навскидку icon_smile.gif) А вот работать не люблю, получается icon_smile.gif))

Написал: Волга - 19:51 20/12/2006
icon_smile.gif
уже полчаса по два раза думаю над твоими интересами... туплю, однако icon_wink.gif
а ты вообще работать не хочешь? icon_shiz.gif

Написал: дежавю - 14:16 21/12/2006
Волга
Вот вот . Ты два часа, а я всю сознательную жизнь icon_smile.gif
Работать хочу, но мне быстро надоедает что ли, при этом резульат работы стремится к нулю.. icon_smile.gif

Написал: Волга - 10:24 22/12/2006
а как на счет идеи... в смысле, Идеи, не так - ИДЕИ.
та, что всю жизнь твою обволакивает, зовет куда-то...
как на счет развития себя.
я думаю, что работа нужна такая, где происходит развитие.
может, ты слишком быстро *усваиваешь*? поэтому и менять приходится чаще...

Написал: дежавю - 14:00 04/01/2007
Волга
Вот в идее то и проблема icon_biggrin.gif Идея с работой ну никак не вяжется icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru