Версия для печати
Журналы: Who Am I -> Паззл
08 декабря 2006
 22:41    Скачала "Ievvas polkka / elniukai"
Скачала "Ievvas polkka / elniukai" (это этническая финнская песня). Ох, как меня пррреттт!!! icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Вообще, финнская народная музыка - это что-то! Послушайте! Это...не знаю, но я ее воспринимаю как просто чистый позитив. Как предположил один из друзей моих, "у них там холодно, вот они и греются музыкой и танцами". И что особенно приятно - язык уж очень отличный от русского, английского и иже с ними. Ну никакого шанса понять... icon_lol.gif

Комментарии :6

Написал: Геральт - 00:13 09/12/2006
Цитата
Ну никакого шанса понять

дык перевод в инете есть стопудова icon_yes.gif

Написал: Who Am I - 01:09 09/12/2006
Дык... Оно мне как раз не надо. Мне надоело уже напрягаться, сляша в английских, например, песнях знакомые слова и пытаясь их перевести, а до уровня свободного понимания я пока не дожила.
А тут слова органично вплетаются в музыку, звучат как неотделимая ее часть... Это особый такой кайф. icon_razz.gif

Написал: Дар - 22:22 09/12/2006
принеси послушать-то... поделись, а?! icon_smile.gif

Написал: Who Am I - 22:45 09/12/2006
Дар,
а как поделиться? Я знаю только как на мыло скинуть, она в принципе всего 2,5 минуты. А может прямо тут можно как-нибудь поместить? Или давай адрес. icon_scream.gif

Написал: Дар - 22:52 09/12/2006
я думал - ты в Москве живешь icon_wink.gif

адрес моей почты: gordeyev_ds@list.ru

Написал: Who Am I - 02:43 10/12/2006
Ну вот, вроде отправила... Только может качаться долго будет...а может это у меня Яндекс... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

А жила бы в Москве, ходила бы в Синтон... icon_frown.gif icon_rolleyes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru