Версия для печати
Журналы: Silver -> The Mirror Of My Life
04 декабря 2006
 21:30   Трудно
Начало декабря. Скоро сессия. Прошла аттестация.
Вот только недавно написала, что стала контролировать своё время. Но почему-то ускользает прямо как песок между пальцев - сколько ни старайся, всё время очень и очень много разной работы, которую еще и сделать надо как можно скорее. Надо вспомнить свою старую привычку и расписать все свои дела и потихоньку их вычёркивать icon_smile.gif А пока мне надо написать выводы к двум отчётам, написать полностью еще один и подготовить теорию к защите этих отчётов. И всё это надо сдеть завтра в час дня. И уже на часах половина двенадцатого ночи... или вечера? Гы. Для меня это, похоже, уже стало нормой - сидеть в это время.
Ладно, поскакала писать свои "хвосты", ну типа планы, которые надо сделать icon_smile.gif

Комментарии :5

Написал: Наталья Лоренц - 21:45 04/12/2006
Хвосты - рубить.
При планировании помогает планироват не 100% времени, а 60.Если что-то срочое, то ты можешь сделать в 40%, а если ничего срочного, то делаешь долгострои.Если же планировать 100%, то стресс гарантирован.Береги себя. icon_kiss.gif

Написал: Silver - 01:44 05/12/2006
Может я конечно и гений, но всё равно в данное время (полчетвёртого ночи) я теории не поняла icon_insane.gif

Написал: lulay - 07:14 05/12/2006
Лучшее лекарство от стресса - занятия любовью icon_smile.gif. Так что планировать надо 100% дел, а заниматься любовью на 200... icon_wink.gif

Написал: lulay - 07:15 06/12/2006
Хорошо, пусть будет 50 на 50, нам хватит icon_wink.gif.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru