Версия для печати |
Журналы: Тайлер -> Если чего-то по настоящему захочешь, то все сможешь. Нет слова не могу - есть слово не хочу... |
12 ноября 2006 |
10:41 Командировка. |
Завтра отправляюсь в командировку на 10 дней. В Ухту, а затем в Лабытнанги. Надеюсь посмотреть северное сияние ![]() Тем более, в Лабытнанги сейчас практически полярная ночь. |
Комментарии :7 |
Написал: citicat - 18:00 12/11/2006 |
Северное (вообще-то, "полярное") сияние на Севере не частый гость. За шесть поездок (в общей сложности около поутора месяцев) видела только однажды. Поэтому - удачи! |
Написал: синичка - 21:23 12/11/2006 |
Было бы здорово увидеть северное сияние. Хотя бы на фотографиях ![]() |
Написал: Тайлер - 21:35 12/11/2006 |
citicat Спасибо. Синичка Беру фотоаппарат. Так что, если будет то обязательно сфотографирую. ![]() А пока фото моего друга. Снято в г. Березово (Тюменская область) ![]() |
Написал: Нотька - 23:09 12/11/2006 |
классно)) удачной поездки)) ![]() |
Написал: ТатьRна - 04:50 13/11/2006 |
Это ж круглые сутки темно ![]() |
Написал: citicat - 10:05 07/04/2007 |
Вернулась с Кольского 3-го апреля. А 27 марта над Хибинами было полярное сияние - похоже, везет тем, для кого достигнутая цель не самая насущноая необходимость ![]() |
Написал: Тайлер - 21:50 07/04/2007 |
Спасибки ![]() А я так и не увидел, ни на полярном Урале ни на Кольском полуострове (в Мурманске) Слушай, я уж было собрался везде писать "полярное сияние", но когда заезжал в Харп, в городе была стелла "Харп - северное сияние". Даже не знаю теперь как правильно. Ведь насколько я знаю эти явления бывают только на северном полюсе. Отсюда логично именно "северное" т.к. полюса два, а южного сияния не бывает. Да и по английски оно пишется - Northern Lights Несколько красивых фотографий (правда небольшого размера) можно посмотреть тут: http://www.iww.is/art/shs/pages/thumbs.html |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |