Версия для печати |
Журналы: Маруся Татарович -> All you need is love |
02 апреля 2005 |
20:27 про зарплату и ревность |
Однако же и зарплата не принесла счастья : приходится выбирать, какой же телефон мне купить. А то старый откровенно надоел, иногда возникают подозрения, что он вечный ![]() ![]() и при таком ассортименте на первый взгляд не нравится особенно ничего ![]() хочу с камерой, хочу что-нить фоткать, а потом помещать в Журнал! ![]() ![]() кстати, последнее время ощущаю что-то наподобие ревности. Дада. То ли журнал ревную к форуму, то ли форум к журналу. С появлением журнала вознилко определенное ощущение "двойной жизни"... ![]() вобщем, на форум времени остается все меньше... Пойду-ка я туда что-нить почитаю ![]() |
Комментарии :8 |
Написал: Геральт - 20:53 02/04/2005 |
Вот только здесь!!!! ![]() ![]() ![]() твоя матрица! ![]() ![]() |
Написал: Маруся Татарович - 21:25 02/04/2005 |
мой ЖЖ -- моя Матрица... хоррошо ![]() ![]() |
Написал: Михаил - 22:22 02/04/2005 |
Самсунг бери. Или моторолку. Очень симпатичные попадаются. ![]() ![]() |
Написал: Маруся Татарович - 23:41 02/04/2005 |
Михаил Спасибо ![]() свой сименс не знаю, куда деть. Мож, кто сжалится и обменяет мне его на шоколадку?.. ![]() Сейчас хожу и замечаю, что хорошие технически телефоны делают в основном для мужчин ( я имею в виду нераскладушки). Хотела опять же Сименс выбрать -- но там все какие-то военные телевизоры ![]() А будет у меня моторола, скорее всего. Е 398... если до понедельника не передумаю, то закажу ![]() |
Написал: Maxim - 09:14 03/04/2005 |
Посмотри еще вот этот http://www.sotovik.ru/catalog/phones/sonyericsson/k700i.html По цене не на много дороже а класс выше. ![]() |
Написал: Waxa - 19:43 10/04/2005 |
чего выбрала-то? а? |
Написал: Маруся Татарович - 22:00 10/04/2005 |
Waxa моторолу в итоге. первые дни (которые все-таки ещё не совсем закончились) путалась в нем, как в дебрях ![]() Был пройден уже аттракцион "первое смс на русском языке", обснимала на камеру уже все, что вижу вокруг ![]() добрых полчаса выбирала музыку... Вобщем, все как надо, я довольна ![]() |
Написал: Waxa - 19:46 12/04/2005 |
как человек с новым фотоаппаратом - я тебя понимаю! ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |