Жизнь полна совпадений и находок. Сегодня после завершения всех обязательных дел решил прогуляться. Хорошо что был в центре и без автомобиля, а энергетика после тренинга руководителей была ого-го какая. Самое время вспомнить замечательный кайф от движения как такового. И вперёд! По узким улочкам центра города, по мостам через реку, мимо Кремля к знакомому метро.
По пути просмотр смены караула (оказывается они не весь путь чеканят шаг), и наслаждение ночной Москвой. Почти у входа в метро по пути попалась тоже резво шагающая фигурка. Улыбнулись, представились и зашагали с новой силой. Как то в последнее время я давно вижу людей позитивно-синтонных.
А моя попутчица, хотя и была весьма энергична и жизнерадостна, но тем не менее находилась в слегка расстроенных чувствах от того, что её молодой человек сам не знает чего хочет. В итоге погуляли ещё час. Поразила её фраза: "обычно я знаю, что я классная, весёлая и вообще лучше всех. Но вот когда влюбляюсь кажусь себе дура дурой, мне кажется, что все девушки вокруг лучше меня." Что то удивительно неправильное показалось мне в этом подходе.
Ведь влюблённость такое мегаэнергетическое состояние когда надо горы ворочать, а не дурой казаться. Надеюсь, что после нашего разговора самооценка у девушки поднялась, ибо мыслит она весьма позитивно. Вот и завтра собралась выгуливать объект своих воздыханий. Ну а я завтра мысленно пожелаю ей удачи!
|