Версия для печати |
Журналы: Маруся Татарович -> All you need is love |
01 апреля 2005 |
14:47 а вот как вы думаете -- |
а вот как вы думаете -- по моим постам на форуме, по записям в журнале, по личному общению, может быть -- кто я: визуал, кинестетик, аудиал, дигитал? |
Комментарии :7 |
Написал: Waxa - 17:58 01/04/2005 |
Марусь, ты просто хороший человек ![]() |
Написал: Геральт - 20:39 01/04/2005 |
остальные комментарии не катят!!! ![]() |
Написал: Михаил - 14:18 02/04/2005 |
Кинестетик ты, Тань. ![]() Предыдущее сообщение почитай. если это твое творение, то 1 - хорошо! ![]() Рыбак рыбака... |
Написал: Маруся Татарович - 20:13 02/04/2005 |
Геральт Waxa ![]() ребяята ![]() хотя, спорить с вами не буду ![]() Это рак раз та ситуация, когда "рыбаки рыбака" ![]() ![]() ![]() |
Написал: Маруся Татарович - 20:18 02/04/2005 |
Михаил а вот так не честно ![]() во-первых, ты знал... у меня возникла мысль добросовестно попробовать определить свой тип на основе объективных отзывов как раз после того, как я написала пост про з.п. *шепотом* ты же знаешь, мне и самой так кажется, но не лишай меня возможности разнообразить свой тип!:) а вдруг я какая-то помесь ![]() ![]() ![]() |
Написал: Михаил - 22:20 02/04/2005 |
Во-первых, я не знал... Я догадывался. ![]() Во-вторых, теперь у меня сомнения, а вдруг ты - визуал? ![]() |
Написал: Waxa - 18:17 03/04/2005 |
Марусь, разделение людей на модальности было в свое время самым что ни на есть хау-ноу в НЛП. Спустя лет 20 эта идея была признана в лучшем случае не всегда правильной (в других источниках - всегда не правильной ![]() Эту идею (о разделении людей) поддерживают или те ,кто давно не интересовался нвоостями в мире НЛП, или те, кто обучает новичков. Для простоты-то оно так проще ![]() Ты разная. И это совершенно естественно. Вот если бы ты всегда была одинаковой - вот была бы мдя! ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |