Версия для печати
Журналы: Маруся Татарович -> All you need is love
01 апреля 2005
 14:47    а вот как вы думаете --
а вот как вы думаете -- по моим постам на форуме, по записям в журнале, по личному общению, может быть -- кто я: визуал, кинестетик, аудиал, дигитал?

Комментарии :7

Написал: Waxa - 17:58 01/04/2005
Марусь, ты просто хороший человек icon_yes.gif

Написал: Геральт - 20:39 01/04/2005
остальные комментарии не катят!!! icon_yes.gif

Написал: Михаил - 14:18 02/04/2005
Кинестетик ты, Тань. icon_wink.gif
Предыдущее сообщение почитай. если это твое творение, то 1 - хорошо! icon_wink.gif 2 - ты -кинестетик.
Рыбак рыбака...

Написал: Маруся Татарович - 20:13 02/04/2005
Геральт
Waxa

user posted image

ребяята heart.gif , я ж серьезно!..
хотя, спорить с вами не будуicon_wink.gif
Это рак раз та ситуация, когда "рыбаки рыбака" icon_wink.gificon_wink.gificon_smile.gif

Написал: Маруся Татарович - 20:18 02/04/2005
Михаил
а вот так не честно icon_biggrin.gif
во-первых, ты знал...

у меня возникла мысль добросовестно попробовать определить свой тип на основе объективных отзывов как раз после того, как я написала пост про з.п.
*шепотом* ты же знаешь, мне и самой так кажется, но не лишай меня возможности разнообразить свой тип!:)
а вдруг я какая-то помесь icon_yes.gif icon_wink.gif icon_biggrin.gif

Написал: Михаил - 22:20 02/04/2005
Во-первых, я не знал... Я догадывался. icon_wink.gif
Во-вторых, теперь у меня сомнения, а вдруг ты - визуал? icon_cool.gif

Написал: Waxa - 18:17 03/04/2005
Марусь, разделение людей на модальности было в свое время самым что ни на есть хау-ноу в НЛП. Спустя лет 20 эта идея была признана в лучшем случае не всегда правильной (в других источниках - всегда не правильной icon_wink.gif ). Разные люди в разные моменты выражают свои мысли/чувства/идеи разными способами.

Эту идею (о разделении людей) поддерживают или те ,кто давно не интересовался нвоостями в мире НЛП, или те, кто обучает новичков. Для простоты-то оно так проще icon_yes.gif

Ты разная. И это совершенно естественно. Вот если бы ты всегда была одинаковой - вот была бы мдя! icon_eekflash.gif icon_insane.gif

icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru