| Версия для печати |
| Журналы: Китти -> |
| 26 октября 2006 |
| 08:42 Жизненное |
| Практически перестала читать в транспорте. Еду и мысли всякие думаю. У меня, оказывается, столько мыслей! Пока от дома до работы дошлепаю, непременно какое-нибудь очередное открытие микровселенского масштаба совершу. Интереееесно! |
| Комментарии :7 |
| Написал: BuBlik - 08:59 26/10/2006 | ||
| Записывай! Интересно же |
||
| Написал: Вальдемар - 09:13 26/10/2006 | ||
| И у меня так! Стараюсь с работы уходить сам и ходить пешком побольше, именно по причине "возможности понаблюдать за мыслями ". Действительно это лучшее время для мыслей и осознаний всяческих. |
||
| Написал: Queen - 09:37 26/10/2006 | ||
Китти
присоединюсь к Бублику - рассказывай иногда, пожалуйста, интересно! Я теперь тоже редко в метро читаю. Теперь я людей "слушаю" и рассматриваю. Или рассказываю себе про них всякие-разные сказки: как он/она улыбается, как может ругаться, каким был в детстве и какой будет в старости, о чём думает или что чувствует, куда и зачем едет.. Думать..не, думать в метро не люблю, шумно там. Всякие мысли, озарения и супер-открытия лезут ко мне почему-то исключительно ночью - или когда брожу по улицам, или когда сижу на столе и смотрю на небо. |
||
| Написал: Левконоя - 11:44 26/10/2006 | ||
| |
||
| Написал: Китти - 13:48 26/10/2006 | ||
Рассказываю. Вот сегодня я, например, поняла, на чем основано мое нежелание быть начальником. Я им бываю периодически - в качестве и.о. - и первые пару недель мучительно втягиваюсь в непривычный процесс собирания в кучку людей разной степени раздолбаистости. А когда я все это дело под себя, наконец, налаживаю - так уже выходит из отпуска реальное начальство... и, видимо, снов начинает процесс переналаживания - теперь уже под себя. То есть, большая часть моего "бывания начальником" обычно приходится на трудный период становления. И от этого склалось впечатление, что такая работа - процесс жутко ресурсоемкий и никоим образом не окупающийся. Неправильное, в общем, впечатление. И мое нежелание - тоже неправильное. Просто я никогда не успевала толком освоить эту роль. Типа - один раз сел на велик, упал - все, ненавижу велосипеды на всю оставшуюся жисть! Детство, ага... В общем. разобралась... Теперь вот интересно - как скоро я в свете изменившегося мировоззрения стану начальником? |
||
| Написал: Queen - 14:09 26/10/2006 | ||
| Китти, здорово! Понравилось. И почему-то мне кажется - станешь Хотела бы я такого толкового начальника..наверное, с тобой интересно работать вместе. Впрочем, с тобой интересно не только работать! |
||
| Написал: Китти - 16:15 26/10/2006 | ||
| Ой, спасибо, Мариш, спасибо тебе, добрый человек! А насчет "скоро" - будем посмотреть... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |