Версия для печати
Журналы: Китти ->
05 октября 2006
 19:21   Удивительно
Писала сегодня в ответ одной виртуальной собеседнице: "Если Вам дорога картина мира, в которой Вы первичны, и на этом основании имеете право осуждать или прощать кого бы то ни было на основании собственного скудного набора картинок (это не в обиду, данный набор у любого человека скуден в сравнении с многообразием жизни) - нэхай она у вас будет"... И вдруг почувствовало, что внутри что-то изменилось.
Ушли злость и раздражение. Пропало желание спорить и доказывать свою правоту; исчезла обида на человека, который недавно причинил мне боль; рассосалось раздраженние из-за того, что сорвалась намеченная на завтра и очень важная для меня встреча...

Наверное, это и называется смирение. С-мирение. Соединение с миром. Отказ от противопоставления его и себя, от претензий на собственную уникальность...
Интересное ощущение. Мне нра...

Комментарии :4

Написал: drakoniza - 20:18 05/10/2006
Цитата
Отказ от противопоставления его и себя, от претензий на собственную уникальность...

интересно, как это... icon_rolleyes.gif icon_smile.gif icon_kiss.gif

Написал: Весна - 00:05 06/10/2006
С миром тебя! icon_smile.gif

Шалом? icon_rolleyes.gif

Написал: Queen - 07:52 06/10/2006
Китти
Цитата
Наверное, это и называется смирение. С-мирение. Соединение с миром.

А у меня что-то похожее ощущается как счастье. Со-частье. Соединение всех частей - в целое..

Цитата

icon_kiss.gif

Написал: BuBlik - 08:31 06/10/2006
А я это называю наплывами мудрости.
Наплывами, - потому как проходят они достаточно быстро, и появляются не особо часто.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru