Версия для печати
Журналы: дежавю -> Жизнь нужно прожить так, чтобы все там, наверху офигели, и сказали: А ну-ка, повтори!
30 сентября 2006
 23:09   Сегодня
Сегодня был женский день Договорившись с подругами , мы оставили всех своих мужей-детей-проблемы и заботы дома и ЦЕЛЫй день гуляли по городу, смеялись, заходили в кафешки, слопали неимоверную кучу пирожных, обошли все модные магазинчики и перемерили кучу всякого разного, накупили ненужной мелочи Не остановил даже ливень и маленькое затруднение в виде 2х зонтов на троих А я уже и забыла, как здорово посплетничать с подругами, как весело, когда на наш дружный гогот испуганно оборачиваются мужчины, как вообще хорошо быть женщиной все- таки icon_smile.gif

Комментарии :2

Написал: Левконоя - 12:40 01/10/2006
Умничка!Мы вчера с подружкой тоже оттянулись, правда, уже за полночь. appl.gif Мой телефон 257-79-35, если что rose.gif

Написал: дежавю - 12:56 01/10/2006
Ого icon_smile.gif Я после полуночи уже 10й сон вижу icon_smile.gif) Погулять редко вот сейчас получается а связи с работой icon_confused.gif
Телефон записала, если будет свободное время- позвоню обязательно, оторвемся по полной программе icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru