Версия для печати
Журналы: дежавю -> Жизнь нужно прожить так, чтобы все там, наверху офигели, и сказали: А ну-ка, повтори!
28 сентября 2006
 20:37   Скучно !
Скучно и грустно , и некому лапу пожать. Вот и забрела по какой- то ссылке на гороскоп совместимости, типа - нахаляву!
Куда там.. Гороскоп то они мне состряпали, а вот чтобы посмотреть результаты , нужно смснуть на платный номер icon_smile.gif
Интересно, сколько у.е. стоило мне мное любопытство ? icon_biggrin.gif
ps.gif Результат , кстати, превзошел все ожидания - 99 %- ая совместимость по всем параметрам icon_biggrin.gif Теперь еще более интересно , сколько у.е. с меня снимут за такой результат ?
icon_biggrin.gif

Комментарии :6

Написал: дежавю - 20:38 28/09/2006
Кому интересно( или тоже скучно icon_biggrin.gif ) - ссылка http://www.womenclub.ru/horoscopes/1112.htm

Написал: Геральт - 22:42 28/09/2006
дык от кого зависит скучно тебе или нет? заводи друзей больше icon_yes.gif

Написал: дежавю - 22:57 28/09/2006
Завести можно только знакомых, друзья образуются в ходе длительного и мучительного воспитания этих самых знакомых icon_biggrin.gif
А "Скучно!" - это просто настроение такое, как, например , "Хорошо!" или " Достали!" . Сегодня я одета в "Скучно!" , завтра подберу что -нибудь другое
icon_smile.gif

Написал: Геральт - 10:37 29/09/2006
тады ой, типа успехов и все такое

Написал: дежавю - 20:12 29/09/2006
Сегодня узнала, что увлечение гороскопами стоило 3 у.е. , точнее , 2,99 у.е. ( кто там в форуме говорил про девятки ? icon_biggrin.gif Вот легче от этих девяток никак не становится, проверено icon_biggrin.gif ). Так что сегодня настроение " Грустно! "

Написал: дежавю - 20:13 29/09/2006
Геральт

Цитата
тады ой, типа успехов и все такое

Ой, псиб icon_smile.gif Дружить будем ? icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru