Версия для печати
Журналы: Silver -> The Mirror Of My Life
25 сентября 2006
 23:17   Гулянка-воскресник
В субботу состоялся съезд моего факультета на станции Флюс, что около Волчихинского водохранилища. Круто конечно, романтика, гитары, но БЛИН ДОЖДЬ! Сегодня поговорила с 3мя счастливицами, которые всё-таки съездили. Довольны, но были буквально взвинчины из-за того, что на следующий день погода у нас стояла как раз-таки "бабьелетняя".
Теперь о себе: вечером в пятницу я была уже на 100% уверена, что синоптики обещают дождь и в кое веке не врут. Во-первых, потому что ехать мне с девками не очень-то и хотелось (с 3мя всего лишь, одну из которых я патологически не переношу, возможна склока...), а во-вторых, не хотелось жертвовать чем-то другим. И не зря. Целую субботу провела дома, смотрела фильмы - ведь папа на днях купил наконец DVD-шник, в воскресенье съездила к Андрею и вечером того же дня мы с ним присоединились к дружной компании, нас получилось пятеро (поясняю, в мой семье 4 человека+Андрей). И пошли на наше фирменное место.

Выкладываю фотографии. Будет интересно - выложу еще icon_wink.gif icon_biggrin.gif

user posted image

Комментарии :4

Написал: Весна - 09:16 26/09/2006
О, что это?! Пицца на огне? icon_razz.gif *облизываясь*

Еще фотки показывай,да icon_wink.gif

Написал: lulay - 11:44 26/09/2006
Это огромные куски корейки icon_smile.gif. Славно всё было icon_smile.gif.

Написал: Матроsкин - 12:15 26/09/2006
Подробнее расскажите, что же в решетке.
Не пойму никак. icon_insane.gif
И.. на открытом огне?
icon_question.gif

Написал: Silver - 21:06 26/09/2006
Это барбекю. Берется корейка, разрезается по рёбрышку на кусочки. Берется один кусок и с обратной от косточки стороны разрезается наполовину. Туда напихиваются помидорки резаные, лук колечками, укроп, петрушка, кетчуп шашлычный, соль и специи по вкусу. Закрывается в решетке с 2х сторон, поливается сверху кетчупом и ставится над углями (у нас было над потухающим костром), по готовности с одной стороны переворачивается на другую. icon_smile.gif Приятного аппетита icon_biggrin.gif
В нашей решётке их было соответственно 5 штук icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru