Версия для печати
Журналы: дежавю -> Жизнь нужно прожить так, чтобы все там, наверху офигели, и сказали: А ну-ка, повтори!
24 сентября 2006
 20:32    Вот такую животную обнаружили в
Вот такую животную обнаружили в сочинском аквариуме icon_smile.gif
Странное создание носило название морской коровки. Интересно, где же обитает такое чудо с четырмя ножками ( или не ножками ) и офигительным хвостовым плавником в виде веера ? icon_smile.gif
user posted image

Комментарии :20

Написал: Старпом МакаренкOFF - 04:17 25/09/2006
Где-нибудь в Тихом океане. Это какой-то из кузовков. Наверняка, ядовитый.

Написал: дежавю - 09:53 25/09/2006
Точно точно..кузовок icon_smile.gif Что то такое там там на табличке было icon_smile.gif Жаль, что ядовитый icon_sad.gif
А вы откуда все знаете?

Написал: Старпом МакаренкOFF - 20:55 25/09/2006
Я жутко умный. Аж самому пративно какой... icon_wink.gif. Я даже знаю, что если кузовка вынуть, то он чуть поворачивает свой панцирь и его фиг проглотишь, если ты какая-нибудь большая рыба или коварная черепаха. И еще я так умен, что в курсе, что у тебя очаровательная улыбка. И если ты не глупа, то не сочтешь это за комплимент, всего лишь констатация: я редко людям хорошести говорю, поэтому тебе - очень повезло icon_wink.gif.

Кузовки, кстати, прикольно глазенками вращают. Лежат на ладони и шарят зенками во все стороны. А если его на пол положить, то он ползет и тихо попискивает icon_wink.gif

Написал: дежавю - 21:38 25/09/2006
Цитата
Я жутко умный.

Надеюсь, это не самый ужасный твой недостаток? icon_wink.gif
Цитата
Я даже знаю, что если кузовка вынуть, то он чуть поворачивает свой панцирь и его фиг проглотишь,

Даже не подумала , что это у него панцирь icon_smile.gif Кажеться, просто тельце такое с чешуей icon_smile.gif
Цитата
Кузовки, кстати, прикольно глазенками вращают. Лежат на ладони и шарят зенками во все стороны. А если его на пол положить, то он ползет и тихо попискивает

Дык..зачем на пол ? Я б тоже запищала.. icon_smile.gif

Цитата
я редко людям хорошести говорю, поэтому тебе - очень повезло

Вау!! А мог бы и гадость сказать? icon_smile.gif За констатацию факта улыбки спасибо, хотя комплимент как то ближе к телу..то есть к душе ближе.. icon_smile.gif

Написал: Старпом МакаренкOFF - 23:38 25/09/2006
Цитата
Надеюсь, это не самый ужасный твой недостаток?

Самый ужасный. Разумеется, для окружающих. Самое ужасное для меня - фантастическая красота, умопомрачительная сексуальность и зверская целеустремленность icon_wink.gif.
Цитата
Даже не подумала , что это у него панцирьКажеться, просто тельце такое с чешуей

Он. На фотке, обрати внимание, даже пластины видны - это сросшиеся плакоидные чешуйки.
Цитата
Дык..зачем на пол ? Я б тоже запищала..

А поползла бы?
Цитата
Вау!! А мог бы и гадость сказать?

Ты сомневаешься icon_wink.gif?
Цитата
За констатацию факта улыбки спасибо

За факты не благодарят, их - принимают к сведению icon_wink.gif
Цитата
хотя комплимент как то ближе к телу..то есть к душе ближе..

С чего бы?! Комплимент - потенциальная ложь, с фактами - проще и вкуснее.

Написал: дежавю - 00:10 26/09/2006
Цитата
Самое ужасное для меня - фантастическая красота, умопомрачительная сексуальность и зверская целеустремленность

И скромность, скромность не забудь icon_smile.gif
Цитата
Вау!! А мог бы и гадость сказать?      Ты сомневаешься

Уже нет! Но могу и передумать icon_smile.gif
Цитата
За факты не благодарят, их - принимают к сведению

Как скажете, товарищ старпом icon_smile.gif
Цитата
Комплимент - потенциальная ложь,

Нагло не соглашусь icon_smile.gif Это же не лесть icon_smile.gif

Написал: Старпом МакаренкOFF - 01:02 26/09/2006
Цитата
И скромность, скромность не забудь

Как?! Я про нее не упомянул?! Вот видишь, у меня еще и память отличная!
Цитата
Уже нет! Но могу и передумать

Ни в коем случае! Если ты будешь иметь обо мне неверные представления, это разобъет мое исстрадавшееся сердце icon_twisted.gif
Цитата
Как скажете, товарищ старпом

Пасть на колени и молить о пощаде! icon_cool.gif
Ну или хотя бы порадоваться за лучезарность своей улыбки.
Цитата
агло не соглашусьЭто же не лесть

Лесть - 100%ная ложь. В отличие от комплимента. Вот если бы я сказал, что улыбка твоя лучезарна, как топаз, сверкающий во мраке подземелья, что перси твои упруги и сферичны, как парад планет в период летнего солнцестояния, что лониты твои бархатисты и бесподобны, что сосцы твои... Вот это была бы гнусная, ничем не прикрытая лесть. Хотя... есть женщины, которые и такое посчитают за комплимент icon_wink.gif.

Написал: дежавю - 06:38 26/09/2006
Цитата
! Вот видишь, у меня еще и память отличная!

А воображение уже нарисовало портрет : маленький - страшненький да теперь еще и со склерозом icon_biggrin.gif
Цитата
Если ты будешь иметь обо мне неверные представления

Я еще никаких не имею ,собственно icon_smile.gif Кроме того, что ты есть и пишешь комменты в моем дневнике icon_wink.gif

Цитата
это разобъет мое исстрадавшееся сердце

А зачем оно тебе такое нужно вапче? icon_smile.gif И разбить не грешно icon_smile.gif

Цитата
Пасть на колени и молить о пощаде!    Ну или хотя бы порадоваться за лучезарность своей улыбки

В полвосьмого утра , нифига невыспавшаяся , сижу и радуюсь , с еще более лучезарной улыбкой icon_smile.gif Special for you icon_smile.gif
Спасибо за позитифф icon_smile.gif А вот на колени не падаю, боюсь колготки порвать
icon_biggrin.gif
Цитата
Вот если бы я сказал, что улыбка твоя лучезарна, как топаз, сверкающий во мраке подземелья, что перси твои упруги и сферичны, как парад планет в период летнего солнцестояния, что лониты твои бархатисты и бесподобны, что сосцы твои... Вот это была бы гнусная, ничем не прикрытая лесть. Хотя... есть женщины, которые и такое посчитают за комплимент
Вариант того, что это полная 100 процентная правда не рассматривается ?icon_smile.gif Ну ок. Называй как хочешь, все равно приятно icon_wink.gif

Написал: Старпом МакаренкOFF - 20:02 26/09/2006
Цитата
А воображение уже нарисовало портрет : маленький - страшненький да теперь еще и со склерозом

Эй-эй, ты не все перечислила icon_wink.gif. Умопомрачительно сексуальный, зверски целеустремленный, чертовски умный страшненький маленький склеротик! Так правильней icon_wink.gif
Цитата
Я еще никаких не имею ,собственноКроме того, что ты есть и пишешь комменты в моем дневнике

Ты сама себе противорчешь icon_wink.gif. Определись уже. Либо карлик-склеротик, либо "никаких представлений" icon_wink.gif. А это "туда сюда меня бесит" (с).
Цитата
А зачем оно тебе такое нужно вапче?И разбить не грешно

Какое - такое? Самое лучшее! Четырехкамерное и с ушками icon_wink.gif
Цитата
В полвосьмого утра , нифига невыспавшаяся , сижу и радуюсь , с еще более лучезарной улыбкойSpecial for you

Во! Совсем другое дело.
Цитата
А вот на колени не падаю, боюсь колготки порвать

Ну-у-у... колготки - тлен, ползание передо мной на коленях - вечно! Как ты могла выбрать тлен?! icon_wink.gif
Цитата
Вариант того, что это полная 100 процентная правда не рассматривается

Что именно? Перси, лониты или сосцы? Упруги и бархатисты? Ну тогда можешь считать все это комплиментом icon_wink.gif.

Написал: Старпом МакаренкOFF - 20:37 26/09/2006
Цитата
Не соблазняй - потом не отобъешьсяТакая то корова и самому нужна небось

Не отобьюсь от чего? icon_wink.gif Ты что - делаешь с умными сексуальными карликами-склеротиками что-то страшное? Надеюсь, не вырываешь им 11-12 пары жаберных дуг и не варишь из них на медленном огне гаспаччо? Если так, то априори - "боюсь-боюсь".
Цитата
Рельных- никаких не имею. Мало ли, что воображение напридумывает

"Реальное представление" icon_wink.gif? Отлично звучит.
Цитата
А говорят , что это бывает и приятно

Что? Правда? А в каких случаях? icon_redface.gif
Цитата
Можно просто попросить на бис.

Начинай! Овации в качестве бонуса устроят?
Цитата
нусные обманщики эти гринписовцы , говорили, что нейлон не разлагается и за миллион лет

Коварные женские ножки умело доказывают обратное, разлагая колготки растяжками с умопомрачительной частотой!
Цитата
Вот так и выбрала, доверчивая я ..

Немедленно исправься и выбери другое icon_wink.gif!

Написал: дежавю - 20:44 26/09/2006
МакаренкOFF , я вас покусаю, млин icon_smile.gif)) Шутник icon_smile.gif Нельзя же так людей смешить icon_smile.gif У меня уже мимические мышцы свело судорогой от уха до уха icon_smile.gif

Написал: дежавю - 20:50 26/09/2006
Цитата
Не отобьюсь от чего?

От кого icon_wink.gif Я не злая, но могу уболать насмерть icon_smile.gif

Цитата
Надеюсь, не вырываешь им 11-12 пары жаберных дуг и не варишь из них на медленном огне гаспаччо

Здесь, на Кавказе, это называется хаш icon_lol.gif
Цитата
"Реальное представление" ? Отлично звучит.

Очень рада, что тебе понравилось icon_smile.gif
Цитата
Начинай! Овации в качестве бонуса устроят?

icon_smile.gif , а еще и так могу icon_biggrin.gif и вот так icon_lol.gif . Овации ! Овации! С вами , старпом , я становлюсь честолюбивой icon_smile.gif))
Цитата
Коварные женские ножки умело доказывают обратное, разлагая колготки растяжками с умопомрачительной частотой!

Ну не стирать же их в асамом деле, колготки эти? а просто так хорошую вещь не выбросишь, вот мы и стараемся, как можем icon_lol.gif Только вот не растяжки, а затяжки все таки .. icon_smile.gif
Цитата
Немедленно исправься и выбери другое

Горбатого только лопата исправит icon_lol.gif Так что берите то, что есть

Написал: Старпом МакаренкOFF - 21:50 26/09/2006
Цитата
Я не злая, но могу уболать насмерть

Ты протыкаешь язычком насквозь или зализываешь досмерти? icon_wink.gif Я должен знать, как сопротивляться: запаковываться в средневековую броню или шить одежду из шкурки нулевки?!
Цитата
Здесь, на Кавказе, это называется хаш

О как. А я думал аналог гаспаччо - это лагман icon_wink.gif. Ошибался?
Цитата
Очень рада, что тебе понравилось

Думаю, обойдемся без бисов icon_wink.gif

Цитата
, а еще и так могуи вот так. Овации ! Овации! С вами , старпом , я становлюсь честолюбивой ))

Ого, какие таланты, леди улыбкофилка! icon_wink.gif Честолюбие - не порок, порок - комплекс по этому поводу.
Цитата
Ну не стирать же их в асамом деле, колготки эти? а просто так хорошую вещь не выбросишь, вот мы и стараемся, как можем

Так есть же масса альтернативных применений! Можно мотыля в них в сливном бачке хранить icon_wink.gif. И кормить им кузовков! Можно песком набить и заниматься воспитательной работой с карликами-гениями. Фантазируйте, сударыня!
Цитата
орбатого только лопата исправит

Хм, интересный метод. Какую предпочитаете? Совковая - примитивно, саперная - вульгарно, совочек - мелкокалиберно. О, лопаточка для тортика устроит?
Цитата
Так что берите то, что есть

Что за "совковые" экзерсисы?! Хотите брать тушенку, вот вам пять кило гречки в довес и пачку технического маргарина? Протестую! Немедленно подать свободу выбора и размех творчества!

Написал: дежавю - 22:05 26/09/2006
Цитата
Я должен знать, как сопротивляться: запаковываться в средневековую броню или шить одежду из шкурки нулевки?!

Расслабиться и получать удовольствие icon_smile.gif)) Зачем же сопротивляться?

Цитата
О как. А я думал аналог гаспаччо - это лагман . Ошибался?

Лагман - это это узбекское блюдо. А узбеки живут далеко от кавказа icon_smile.gif
Цитата
Думаю, обойдемся без бисов

Это был вопрос или предложение ? icon_wink.gif

Цитата
Честолюбие - не порок, порок - комплекс по этому поводу.

А что такое комплекс ? icon_wink.gif

Цитата
Можно мотыля в них в сливном бачке хранить . И кормить им кузовков!

а я то думаю, почему обе креветки у меня в аквариуме столь скоропостижно скончались - то ли от сливного бачка, то ли от запаха колготок? icon_smile.gif
Цитата
Фантазируйте, сударыня!

Фантазирую : лук хранить зимой неплохо, коврики вязать , ну или что там Задорнов предлагал - протирать через них варенье icon_smile.gif))

Цитата
орбатого только лопата исправит      Хм, интересный метод. Какую предпочитаете?

Неужели исправлять собрался ?icon_smile.gif Выбрось эту мысль из головы icon_smile.gif

Цитата
Немедленно подать свободу выбора и размех творчества!

Вам в каком соусе подать ? Если в красном , то только с 5 кило гречки и пашкой маргарина icon_wink.gif

Кстати, можно интимный вопрос ? Кто вам плешь проел то ?))

Написал: Старпом МакаренкOFF - 22:34 26/09/2006
Цитата
Расслабиться и получать удовольствие )) Зачем же сопротивляться?

О как! Ты уверена, что пронзенные язычком насквозь и зализанные до дыр сексуальные карлики-склеротики - это предел хоть чьих-нибудь мечтаний?
Цитата
Лагман - это это узбекское блюдо. А узбеки живут далеко от кавказа

Все - позор на мою лысину. Ближайшие предки столько лет прожили в Узбекистане, а я так опростоволосился (было бы чем, впрочем) icon_wink.gif.
Цитата
Это был вопрос или предложение ?

Повод для размышления! icon_wink.gif Немедленно пораскинь извилиной!
Цитата
А что такое комплекс ?

Синтенция из достоинства и рефлексии icon_wink.gif.
Цитата
а я то думаю, почему обе креветки у меня в аквариуме столь скоропостижно скончались - то ли от сливного бачка, то ли от запаха колготок?

Их душа не вынесла полета фантазии хозяйки. Одна умерла от зависти, другая в диких корчах от скорби!
Цитата
Фантазирую : лук хранить зимой неплохо, коврики вязать , ну или что там Задорнов предлагал - протирать через них варенье

Будем считать, что для гомозиготки с очаровательной улыбкой - неплохо icon_wink.gif. А как же привязывание к спинкам кроватей половозрелых вепрей и подвешивание на крюках провинившихся покемонов?
Цитата
Неужели исправлять собрался ? Выбрось эту мысль из головы

Здрасьте - приехали! Единственное, что я пока не забыл - и выброси?
Цитата
Вам в каком соусе подать ? Если в красном , то только с 5 кило гречки и пашкой маргарина

Опять ты весь список не огласила?! Официант - меню и ириску!
Цитата
Кстати, можно интимный вопрос ? Кто вам плешь проел то ?))

Ваши, сударыня, представления об интиме ограничиваются такими общими вопросами? Сообщаю (записывайте) - раз в два дня проедаю ее себе сам! Названия для этого явления наукой пока не придумано, но что-то вроде аутодекератизация. Вам, мисс, кстати, тоже должно быть хорошо знакомо icon_wink.gif.

Написал: дежавю - 22:53 26/09/2006
Цитата
О как! Ты уверена, что пронзенные язычком насквозь и зализанные до дыр сексуальные карлики-склеротики - это предел хоть чьих-нибудь мечтаний?

Аха..Уверена..Моих мечтаний icon_smile.gif После такого меня уже вряд ли что то заинтересует icon_smile.gif
Цитата
Повод для размышления!  Немедленно пораскинь извилиной!

После 18 -00 ч извилинами не раскидываю icon_smile.gif Да и вообще, лучше быть дурным и волосатым , чем умным и лысым

icon_wink.gif

Цитата
Синтенция из достоинства и рефлексии .

МакаренкOFF, ты еще и ругаешься ?!
icon_wink.gif
Цитата
Их душа не вынесла полета фантазии хозяйки. Одна умерла от зависти, другая в диких корчах от скорби!

Жаль все таки.. На выходных поеду за новыми ...Злорадно потираю ручки и фантазирую icon_smile.gif

Цитата
А как же привязывание к спинкам кроватей половозрелых вепрей и подвешивание на крюках провинившихся покемонов

Покемонами пока не обзавелась, но на заметку идею возьму, а вот вепрей колготками..хм..вряд ли удержишь..icon_smile.gif Тут или чулки..или наручники icon_smile.gif

Цитата
Здрасьте - приехали! Единственное, что я пока не забыл - и выброси?

Приехали - выходите icon_smile.gif Аха..выброси ..все равно забудешь icon_smile.gif
Цитата
Опять ты весь список не огласила?! Официант - меню и ириску!

А мне шампанского пожалуй... icon_smile.gif
Цитата
Вам, мисс, кстати, тоже должно быть хорошо знакомо

Почему же ?))) Мне до плеши далеко , пожалуй.. icon_smile.gif Или это в связи с медицинским прошлым ? Дак завязала уже icon_smile.gif Пытаюсь все забыть icon_smile.gif

Написал: Старпом МакаренкOFF - 23:32 26/09/2006
Цитата
Аха..Уверена..Моих мечтанийПосле такого меня уже вряд ли что то заинтересует

Ой мамо! ***судорожно прячется в норку, высовывает наружу влажный носик-хоботок и настороженно водит им из стороны в сторону, принюхиваясь, куда ветер дует***
Цитата
После 18 -00 ч извилинами не раскидываюДа и вообще, лучше быть дурным и волосатым , чем умным и лысым

Они после 18-00 все заканчиваются, или просто впадат в летаргический сон icon_wink.gif?
Лысина обеспечивает максимальный контакт мозга со вселенной. Отсутствие лысины - доказательство отсутствия предмета приложения контакта! icon_twisted.gif icon_wink.gif. А вовсе, не отсутствия вселенной icon_wink.gif.
Цитата
МакаренкOFF, ты еще и ругаешься ?!

Еще я регуляно хамлю и нарываюсь!
Цитата
Жаль все таки.. На выходных поеду за новыми ...Злорадно потираю ручки и фантазирую

Женщина-монстр! Леди-убийца несчастных креветок! Что за креветки хоть? Лучше тритона себе заведи. Испанского. Или ну худой конец (ну или полное его отсутствие) - рака. Голубого. Кубинского. Эти - не сдохнут.
Цитата
Покемонами пока не обзавелась, но на заметку идею возьму, а вот вепрей колготками..хм..вряд ли удержишь.. Тут или чулки..или наручники

В идеале, все таки, загон! Ну и умелое почесывание за ушком, конечно icon_wink.gif.
Цитата
Приехали - выходитеАха..выброси ..все равно забудешь

Закуривай - приехали! Пока мысль одна - она циркулирует по единственной извилине. Потери качества из-за трения и отражения - минимальны!
Цитата
А мне шампанского пожалуй...

Фу! Леди! Шампанское?! На ночь?! Вечером положено вкушать полусладкое красное, но никак не игрестое! А то еще заиграетесь... ночью-то. Время опасное icon_wink.gif.
Цитата
Или это в связи с медицинским прошлым ? Дак завязала ужеПытаюсь все забыть

Ты укрощала уток и конструировала суда? Или метко втыкала копья шприцов в дебелые зады?

Написал: дежавю - 02:05 27/09/2006
Цитата
высовывает наружу влажный носик-хоботок

Хобооотооок?! Что скажет мне воображение?)))
Цитата
Лысина обеспечивает максимальный контакт мозга со вселенной.

И служит посадочной полосой для инопланетян icon_smile.gif
Цитата
Еще я регуляно хамлю и нарываюсь!

Завидное упрямство icon_smile.gif Ну когда- нибудь напоритесь и нарветесь icon_smile.gifКто ищет -тот найдет icon_smile.gif
Цитата
В идеале, все таки, загон! Ну и умелое почесывание за ушком, конечно

Воздействие кнутом и пряником ?icon_smile.gif))
Цитата
Пока мысль одна - она циркулирует по единственной извилине

Это еще по какой извилине?)))
Цитата
Леди! Шампанское?! На ночь?! Вечером положено вкушать полусладкое красное, но никак не игрестое!

Если ложиться спать под утро - то чем плохо шампанское вечером?icon_smile.gif

Написал: Старпом МакаренкOFF - 05:49 27/09/2006
Цитата
Хобооотооок?! Что скажет мне воображение?)))

Меньше советуйся с воображением, больше доверяй чутью! Что оно говорит тебе о хоботке? icon_wink.gif
Цитата
И служит посадочной полосой для инопланетян

Позор! Не знать таких вещей! Не для инопланетян, а исключительно для созвездий. Например, для Рака icon_wink.gif.
Цитата
Завидное упрямствоНу когда- нибудь напоритесь и нарветесь Кто ищет -тот найдет

Что значит - когда-нибудь? Я регулярно это делаю. И как истый сексапильный карлик-мудрец выхожу сухим из воды.
Цитата
Воздействие кнутом и пряником ?

Вепри предпочитают желуди и ческу загривка!
Цитата
Это еще по какой извилине?

Разумеется, по извилине хоботка!
Цитата
Если ложиться спать под утро - то чем плохо шампанское вечером

Не знаю, как у вас в столице центра юга России, а у нас в пупе Вселенной шампанское пьют исключительно ночью. А уж когда наступит эта ночь - утром, вечером или днем - не суть важно. icon_twisted.gif

Написал: дежавю - 06:35 27/09/2006
Нда..а начиналось то обычными кузовками... icon_smile.gif Старпом , как вы думаете , а не удалить ли мне наши диалоги , а то страница долго грузится ?icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru