Версия для печати |
Журналы: Тайлер -> Если чего-то по настоящему захочешь, то все сможешь. Нет слова не могу - есть слово не хочу... |
22 сентября 2006 |
21:13 Секретарь |
Хе. Сегодня фактически работал секретарем. Работа новая, еще не вник толком, а тут единственная девочка в нашем отделе заболела и не вышла. Ну и я, как новичок, весь день принимал и отправлял факсы. ![]() Пи...ец. ![]() Ладно хоть, что в промежутках между этими занятиями обрабатывал почти всю финансовую документацию приходившую по тем самым факсам. Все таки это уже было ближе к моей работе. В общем, день прошел интересно и позитивно ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Нотька - 16:01 23/09/2006 | ||
и это классно ![]() |
||
Написал: Тайлер - 17:05 23/09/2006 | ||
![]() |
||
Написал: дежавю - 10:31 25/09/2006 | ||
А еще говорят, что работа секретаря -легкая работа ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 11:34 25/09/2006 | ||
А как предпринимательская деятельность? |
||
Написал: Тайлер - 19:50 25/09/2006 | ||
Только в эту субботу закончили оформлять все документы на машину. И только сегодня мне их по почте отправили ![]() Оформляли в Тобольске, а машина в Москве. Из-за этого вышло долго (почти 2 месяца). До этого довольно долго ее в рабочее состояние приводили. То в выходные, то после работы... Вот так незаметно и лето прошло ![]() В который раз прихожу к мысли, что надо браться за что-то одно... |
||
Написал: Тайлер - 19:58 25/09/2006 | ||
дежавю "А еще говорят, что работа секретаря -легкая работа " Ага, я представил как целый день носиться на шпильках(!), туда-сюда (факс! кофе! сейчас соединю! ![]() ![]() Не хочу быть секретарем. ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |