Версия для печати |
Журналы: Александр Давыдов (Ярго) -> ЖЖ Александра Давыдова (Ярго) |
21 сентября 2006 |
22:39 Церемония состоялась! |
Все произошло в наилучшем варианте! Пришло 10 человек и это еще не все кто хотел придти! Количество явилось для меня приятным сюрпризом Теперь я продумываю следующую идею - организацию небольшой чайной школы - серии занятий, где можно будет пить разный чай, изучать его более подробно и вообще узнать массу новой и интересной информации Планирую собрать две группы, набор уже начался. Запуск через две недели. Следите за новостями ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Весна - 10:34 22/09/2006 |
Только я захотела тут спросить, ну как все прошло - а здесь уже это сообщение меня ждет ![]() А какой чай вы пили? А поподробне можно узнать - чему ты будешь учить на группах? Учить заваривать чай по всем правилам? А посуды-то хватит? ![]() |
Написал: Yargo - 13:26 22/09/2006 |
все прошло классно - пришло 11 человек, замечательно посидели В начале октября (примерно числа 4-го) будет ещще одна церемония в Синтоне Школа будет занятий на 6 - будем учиться заваривать разные чаи, изучать их подробно, много полезной информации + приятное времяпровождение Группы будут человек по 6, начнутся в начале октября Так что welcome! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |