Версия для печати
Журналы: Silver -> The Mirror Of My Life
19 сентября 2006
 17:06   Первый снег
Год лет назад первый снег выпал в мой день рождения - 5 октября (день учителя).
В этом году он выпад в день рождения моего папы icon_smile.gif 18 сентября.
user posted image

Комментарии :8

Написал: Весна - 19:09 19/09/2006
обалдеть icon_eekflash.gif

Написал: ЛенаК - 20:45 19/09/2006
У вас там снег???Ничего себе!

Написал: Silver - 16:06 20/09/2006
Выпал и через 2 часа растаял. А завтра обещают +20 icon_cool.gif

Написал: Весна - 16:59 21/09/2006
Ничего себе меняется погодка... icon_insane.gif

Написал: Silver - 14:59 22/09/2006
Весна,
у нас когда с утра -2, а днем + 25, никто не удивляется, просто совершенно привычным голосом (прям мантру читают) "уральская погодка" или что-то типа "ну блин не маями ведь, на Урале ведь живём" icon_cool.gif icon_lol.gif
На Урале континентальный климат. Это значит, что разница летних и зимних температур у нас больше, чем в умеренном климате, к примеру.
Это ничо что у нас типичным являЛОСЬ (до глобального потепления icon_wink.gif) выпадение снега в самый разгар жары и лета (т.е. в июне)? Прикинь, яблони в цвету, а поверх беленьких цветочков ложится снег. Классно выглядит - всё белое icon_smile.gif И сверху цвет белый, и снизу - снег белый icon_smile.gif Только такая красота летним голышам не по вкусу бывает icon_lol.gif Но привыкли блин icon_twisted.gif

Написал: Весна - 17:54 22/09/2006
Silver
Это значит все время надо предусмотрительно брать с собой теплую одежду, или зонтик?.. или наоборот думать с утра о том, как бы днем можно было "разоблачиться", чтоб не запариться? icon_eekflash.gif

Я, к счастью, всю жизнь жила в умеренно-континентальном климате...

Написал: Silver - 22:06 24/09/2006
Весна,
всё намного проще icon_smile.gif
На Урале люди закалённые icon_smile.gif Болеют меньше.
Кстати читала где-то, что для того чтобы иметь отменное здоровье, надо хоть раз в год хорошенечко промёрзнуть! icon_smile.gif
Моего брата в младенчестве укладывали спать зимой в коляске на открытой лоджии, так он и не болеет практически. Со мной получилось не так сурово (девочка, жалели наверное), поэтому как осень наступает, шмыгать носом почти всегда начинаю. Я человек экстимальный, мне эти резкие перемены даже в кайф icon_biggrin.gif icon_cool.gif Один раз когда выпал первый снег, а он был мокрый, я не стала отменять своего желания придти домой пешком. А т.к. я учусь чуть ли не в самом дальнем от дома вузе, то шла примерно километров 5-6 пешком, снега было см. примерно 15, собирала на ноги буквально валенки из снега, но пришла домой румяная, бодрая и немного уставшая, но довооооольная icon_biggrin.gif icon_lol.gif
Меня кстати больше удивляет погода в Одессе, у меня в аське всегда торчит одессит, так он мне рассказывал, что когда у них бывает влажность высокая, то рубашка к телу прилипает и вообще противно icon_confused.gif По-любому у нас лучше icon_razz.gif
Бывает вообще классно. В Ивделе (северный уральский город) климат резко-континентальный (у нас просто континентальный), так у них зимой так сухо, что мороз не ощущается, можно в майке по улице метров 500 пробежать и не замёрзнуть icon_smile.gif

Написал: Весна - 09:18 26/09/2006
Silver
А, ну понятно - вы просто привыкшие icon_smile.gif
Я бы наверное приехала и страдала icon_insane.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru