Версия для печати
Журналы: ЮлияМ -> Фотоальбом и не только...
19 сентября 2006
 15:02   Москва
Вчера гуляла по Москве... Видела много-много всего интересного... В комментах карта прогулки-путешествия (весит где-то 200 кб)...

В одном из переулков набрела на очень красивый дом Савы Морозова. мне рассказала одна продавщица из ларька напротив, что когда дом был построен, он привел туда мать показать, что получилось.. Та посмотрела на все это и сказала: "Раньше только я знала, что ты у меня дурак, а теперь все узнали." Дом построен в очень красивом восточном стиле... Мне он очень-очень понравился icon_smile.gif

Комментарии :6

Написал: ЮлияМ - 15:02 19/09/2006
Шла с юга на север, поэтому лучше смотреть снизу вверх icon_smile.gif Особенности карт
user posted image

Написал: Yulia - 15:36 19/09/2006
Здорово! Это какая-то программка, в которой можно так сделать? Или в Яндексе?

Написал: Хулиганка - 22:58 19/09/2006
А где же использование флеш-анимации? icon_haha.gif icon_smash.gif
ps.gif
А вообще может получиться интересный прогулочный (пешеходный) проект... icon_kiss.gif rosey.gif

Написал: Regenbogen - 08:40 20/09/2006
По 1-й карте:
1. Церковь, в которой А.С.Пушкин венчался с Натальей Гончаровой
4. Дом-музей актрисы Марии Николаевны Ермоловой. Театр ее имени, соответственно, находится на ул.Тверская.
icon_smile.gif

Написал: ЮлияМ - 12:02 20/09/2006
Yulia
Яндекс, потом копирование экрана кнопочкой PrtSc и вставка этого всего в фотошоп, где и происходит кадрирование
Хулиганка
Ага, пешеходный маршрутик часа на 2-2.5...
Regenbogen
Огромное спасибо icon_smile.gif Погуляем?

Написал: Алеша - 19:53 27/09/2006
ЮлияМ
icon_smile.gif Частью твоего маршрута (что по Тверскому бульвару) гулял раз 50-80 в студентческие годы!
icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru