Версия для печати |
Журналы: Тайлер -> Если чего-то по настоящему захочешь, то все сможешь. Нет слова не могу - есть слово не хочу... |
18 сентября 2006 |
08:48 Новый альбом Арии |
Слушаю новый альбом Арии. Тексты радуют "Тучи крестом, ветер как стон... Сила моя не растрачена мной Шёпот, как гром, Меченый Злом! Слышишь меня? Я иду за тобой! " "Битва за веру священна Боль поражений пройдёт И разорвёт сон Вселенной Новый Крестовый поход" |
Комментарии :4 |
Написал: Тигренок - 10:48 18/09/2006 |
АРИЯ - forever ![]() ![]() ![]() Слушай, Тайлер, объясни, как связаны "Ария" и "Кипелов" и кто теперь из них кто... а то я совсем запуталась в этих двух группах ![]() |
Написал: Тайлер - 11:32 18/09/2006 |
Кипелов ушел из Арии в 2002г. ![]() Связан он с Арией тем, что пел в ней с самого основания группы в 1985г. То есть 17 лет. По этому, совершенно справедливо, он до сих пор ассоциируется именно с этой группой. Кипеловым сольно, выпущено 2 студийных альбома. "Смутное время" - 1997г. (еще в составе Арии), и "Реки Времен" 2005г. После ухода Кипелова, у Арии вышло тоже 2 альбома, с вокалистом Артуром Беркутом (экс-"Афтограф"). А именно: "Крещение огнем" - 2003г. и "Армагеддон" - 2006. Путаница между Арией и Кипеловым возникает также потому, что Валерий Кипелов и Артур Беркут имеют похожие голоса. Так что теперь это две разные группы. Но с общим прошлым. Вот примерно так. ![]() Если что - спрашивай еще. ![]() |
Написал: Тигренок - 11:46 18/09/2006 |
Тайлер А я эти группы все время путаю... ![]() |
Написал: Тайлер - 12:47 18/09/2006 |
Если что-то непонятно спрашивай меня, подскажу ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |