Версия для печати
Журналы: Silver -> The Mirror Of My Life
23 августа 2006
 16:28   Реализованная идея
Не стала никому почти рассказывать.
Пришла к нам в ящик обычная и совершенно банальная листовка из магазина бытовой техники. Все их наверное уже успели ногами потоптать в подъезде icon_smile.gif У нас ящика нет. Во-первых, если к нам должно что-то придти, то мы даём а/я, а если уже пришло, то как правило кидают в соседский бронированный icon_smile.gif Так что достала я из чужого раскуроченногоящика, пришла домой и привычно положила в стопку таких же около своего кресла. Просто это стало обычным делом: Андрей скоро будет покупать всю технику, так что надо прицениваться уже сейчас icon_smile.gif Ну вот, положила я, а дня через два от нечего делать взяла почитать. И вычитала примерно следующее: http://www.ekb.mirinfo.ru/promopage/2/
Многое мне понравилось, но особенно мне приглянулся фотик icon_biggrin.gif У Андрея папа купил с месяц назад себе фотик 3,7 мпкс аж под 8-9 тысяч. Совершенно просто Canon. Я ошалела от той цены, за такие деньги его можно было купить года 4 назад, но сейчас... Хм. Ну вобщем сравнила цены и пошла к маме на консультацию по поводу денег icon_confused.gif Поговорили... Ну была проблема. Нам назначили курс процедур в косметическом салоне, денег долно уйти много (что-то около 6-7 штук), да еще и солярий... А зарабатываем мы на них сами(папа опять уехал). Поэтому 3 дня подряд я сидела и вышивала бисером тот самый пиджак icon_biggrin.gif icon_cool.gif Я позже положу сканы icon_wink.gif Кроме этого фактором решения было мнение папы. Но папа как узнал, сразу сказал "ХОЧУ!!!!" Больше со мной никто не спорил
icon_lol.gif
Сегодня с самого утра сходили и купили вот это чудесО: http://www.kupite.ru/good/63668.html
user posted image

Несмотря на то, что этот фотик, казалось бы, из низшей ценовой группы, в нём есть практически всё, что нужно для счастья icon_smile.gif
Конечно, потом мы с Андреем приобретём фотик по'махин'естее icon_wink.gif

Кстати, днём ранее я сказала Тигре, что, когда появится цифровой фотик, то обязательно сниму для нее самодельную мебельную стенку в нашей с братом комнате icon_smile.gif Ждите icon_wink.gif

Комментарии :3

Написал: lulay - 06:23 24/08/2006
Хороший фотоаппарат icon_smile.gif. Снимки супер... icon_smile.gif)

Написал: Весна - 09:39 24/08/2006
Молодцы! умеете ведь зарабатывать icon_smile.gif а солярий - это вредно

Написал: Silver - 10:26 24/08/2006
Солярий полезно для жирной кожи... Гнойнички мелкие уходят после него icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru